Всем привет,хотел бы тоже оставить развернутый отзыв о работе с данным магазином,когда то еще на гидре я работал в другом магазине,все было отлично,но потом магазин просто перестал выходить на связь,пропала вся команда,в итоге я потерял залог 350к и остался почти ни с чем,решил поработать через франшизу в другом магазине,и закупил на тот момент в Северной Ветке синтетический гашиш,но тот магазин мне отказал в этом т.к они не работали с таки товаром,и тогда я решил написать в Северную Ветку и спросить можно ли у них через франшизу раскидать и скинул им скриншоты своей статистики в предыдущем магазине(Я там был лучшим курьером,за год работы 1% диспутов) магазин увидев что у меня очень хорошая статистика предложил мне условия работы которых я даже не где не видел до этого а именно процент от чистой прибыли с продажи кладов,на что я был приятно удивлен,зарабатывать я стал в разы больше,да и обьем работы стал гораздо больше т.к у магазина нету проблем со стафом,всегда свежие и надежные клады,никогда не было ни каких пустых кладов,потом упала гидра,я уже думал что все,все потерял опять,зашел на рутор и увидел что моя команда создала ветку и ищет всех курьеров кто с ними работал,я отписался что это я,подтвердил последними событиями что это я,и в итоге магазин сохранил мой депозит и мы начали дальше работать только уже на спруте,с деньгами никогда не обманывали,всегда все было четко,да и если честно такой толковой и понимающей команды я не в одном магазине за 7 лет работы не видел,всегда все помогали,обучали
И по сей день работаем без каких либо проблем,теперь я уже куратор с большим опытом от магазина и очень всем доволен,если кто думает что этот отзыв пустышка могу подкрепить пруфами статистики моих продаж с магазина