Shoponlyfans Пробники а пвп МСК и ближажайшие города. 1г в тест и 05 за правильный репорт. За каждого качетсвенно приведенного тестера еще 01. Пиши в дисскиссию моего профиля
13WIWA12 Всех приветсвую, веду набор на пробы мефа, 1гр, Города Мытищи и Королёв, от 10го уровня, но со своими условиями трип репорта, мы же постараемся угодить вам с районом. Пишите, мы вас ждём.
worldsleep NoMercy 100 уровень аккаунта обязательное условие? Могу ли я публиковать рапорты с покупок у магазинов на bs? Если магазинов по г. Санкт-Петербург здесь минимальное кол-во.
Kirov_Reporting worldsleep обязательное условие? обязательное worldsleep Могу ли я публиковать рапорты с покупок у магазинов на bs? создать свою тему и выкладывать в ней. Или в дискуссиях у магазинов у которых брал
pureevil671games NoMercy #1 Репорт-отзыв на альфу от сливок #2 Репорт на пробу гашиша от arabic #3 Репорт на d-amph от АМФОМИРА #4 Репорт на феназепам от bicstore #5 Репорт на шишки Orange Punch от Marlboro Последующие репорты будут только на бошки и возможно на примиум гаш или масло.
Tracy NoMercy Вроде ничего сложного нет,за бесплатные наркотики накалякать текст,а вроде и какие-то проблемы вечно у всех возникают. То пропадают,то заходят и забивают. pureevil671games Ах ты наркоман!!!!
NoMercy @xoym666 @BloodyDoc статус снят за не исполнение обязательств. @BloodyDoc - статус чайка @WokRuc предупреждение. Репорты нужно отписывать во время, если вы берёте пробу, то соглашаетесь с условиями магазина ее выдавшего, остальное все отговорки. Что бы не было проблем нужно оговаривать дополнительные условия на берегу, если таковые есть. В нашем полку поубавилось, досадно конечно. За неоправданное доверие
WokRuc NoMercy @WokRuc предупреждение. Репорты нужно отписывать во время, если вы берёте пробу, то соглашаетесь с условиями магазина ее выдавшего, остальное все отговорки. Что бы не было проблем нужно оговаривать дополнительные условия на берегу, если таковые есть. Тогда поясните, каким образом можно начинать отсчет времени на написание репорта с момента отправки координат, если время, когда они будут отправлены известно только отправляющему?