Когда все мысли в облаках, хочется зевать, а не улыбаться
@BootyBay
Случайно заново взял в этом магазине стафф.
Во-первых, давно я не был на югах. Во-вторых, ещё бы столько же там не мутил себе спиды, в нашей резиновой Столичке. "Дерьмо" такое же, каким его брал этим летом. Воняют меньше, но всё тем же запахом с автозаправки. По-прежнему от запаха хочется колебаться в собственных конвульсиях. Как будто отравился, пока навязчиво не замечаешь в себе "тот самый эффект". Начиная от мурашек и заканчивая на узбекском плове, после третьих суток. Тело само начинает скакать, а местами даже отплясывать, что заметно другим, а не только внутри. Где-то после четвёртой плотной дорожки, с этим амфиком начинаешь дружить и наслаждаться.
...а с другой стороны, дай Господи, больше это не покупать и никогда не повстречаться с ним
За такие деньги (по невысокой стоимости), лучше Розовой Империи, на данный час, момент и время -- абсолютно рядом нет! Зато, как варик, когда для вас и рядом Гетто не доступно, вонючая спидушка это лучший выбор. Вместо скама, ненахода или любого модератора с Блэкспрута.
Не менее заметно ощущение в ноздрях. Это бесподно! Без дискомфорта. Без навязчивых козявок. Нет раздражения. Нет отекания. Лишь грязная спидуха, что-то ещё и твой счастливый ебальник.
Понравилось под ними думать о камнях.

@GrammDracula
Этот фен лучше предыдущего. С терпимым хим. запахом, который выветривается на открытом воздухе. Оттенок намного желтее. Заходят мягко, заметно, но без противных лифтов. Работают "как надо" + с меньшего кол-ва начинается эффект. Субъективно? Согласен! Вес вместе с упаковкой -- 1.93 гр.. Конечно, это лютый пиздец! Ещё в заказе хуёвый код. Падик помог открыть @AlexFin . Тэнкью, АлексФин!
Модератор, попросил подключить смекалку и не выёбываться, что заказывал "подъезд+код". Они мне выдали, по просьбе модера, 10% скидки на след. заказ. Пусть идут в пизду вместе с купоном и модератором. Послевкусие от flow шопа и первой сделки -- низкое. Доверия нет и рисковать своей смекалкой больше не хочется. Раз настолько тугие ребята. Прям, как модер, блядь. Возможно по приколу и ради угара, заведу здесь тикет на ветке БС'ки, для пересмотра диспута. Люблю читать отмазы и нелепые отговорки.

@PEACE
Дудло + амфик -- мой любимый кайф и сочетание. Отличное шишло. Однако надоело дуть его и дико потянуло на гашиш.

@МОСКВА
Единственный раз покупал очень давно ещё на сдохнувшей и наебавшей. Почему-то их путал с ТрэшХэшом или как его там...? А? Смайл. Гашло понравилось, но мелочи кроются в деталях. Отлично взвешен 3.06 гр. -- ОХУЕННО! Хорошего качества стафф. Упаковка простая, надёжная, "вакуумная". Нычка относительно хороша... Да, нет! Судя по подходу к делу -- место хорошее, хоть многим 1000 раз знакомо. И самое главное теперь -- рабочий код от домафона в падике. Вернусь! И возможно только там сейчас буду мутить подобный стафф и гаш.

Пойду попью воды. Все пальцы пересохли от печати. Приятная усталость и в целом рад я, собственно, собою. Я красавчик! А вы?