Ananas999 Скажи пожалуйста ты зачем вводишь в заблуждение модерацию площадки и модерацию форума???? Какого вообще хуя предъявояешь мне здесь на форуме??? Я наемный сотрудник, должность управляющий, но финансовый раздел только у владельца. На обучение я тебя не принимала, денег не брала.
А вы уважаемые форумчане, вы что здесь устроили за полив дерьмом??? Не разобравшись пошли кости мыть как петухи старые?? Кто вам дал право замирать чужой труд??? Не нравится - идите нахуй жопы дрочите!!!! Ладно на этот счёт я каждому отвечу в этой говно ветке.
Непосредственно к вопросу о кидалове Лудика.
Уважаемый товарищ, написал в чате на БС 26.09, до этого последнее сообщение в чате было 26.07

Поясню, бывший управляющий принимал данного сотрудника, о его существовании конкретно я узнала только когда он написал 26.09.
Уважаемый поддерживал связь в элементе непосредственно с владельцем магазина.
С 16.09 по 29.09 шеф не ответил на его последнее сообщение. Причин выяснены и в силу личностного характера озвучены не будут.
У меня вопрос, тебе не отвечают в мессенджере, почему раньше не написал в чат в магазин на площадку? А наверно ты думал что ты господь всея Руси, и не царское это дело????!!!
Написал спустя две недели, ответы на вопросы и обратную связь от управляющего, т.е. от меня, получал максимально оперативно.
Сообщение о том что с ним свяжутся и что в известность владелец поставлен на счёт него было отправлено 29.09

Прилагаю скриншот с мессенджера элемент, где видно что 29.09 от шефа ему было отправлено сообщение.
И что мы видим, 29.09 сообщение от владельца, ответа нет от catdeal.
04.10 сообщение от владельца, и опять без ответа.

Товарищ пиздабол, 6.10 пишет здесь, что ему якобы владелец шопа отписал после рекомендации модератора форума создать тикет.
Ну как же так, владелец отписал тебе ещё 29.09.
Далее можем увидеть, скрин с модератором от 04.10

Все скриншоты отправили модератору в чате на площадке.
Единственный вопрос который оставался открыт так это почему выплата залога через 2 недели. Ему объяснили, скриншот также прилагается где товарищ согласен и ожидает.

Теперь хотелось бы уважаемого товарища, который нахуеверил здесь хуйни, попросить объяснить для хуя ты придурок все это устроил???? Плюс ко всему отправляя сюда скриншоты ты засветил конфиденциальную информацию из чатов. Ты охуел блять?
Блять ему же ещё работу предложили в тот момент когда он сидел строчил на форум о том как якобы его кинули, и что виновата в этом Я. Блять гори в аду.
Что до вас уважаемые форумчане, сейчас на каждый выпад в мою сторону я отвечу. И видит модерации я ни когда ни кого не булила и не оскорбляла. Но то что здесь устроили вы, я считаю вы не имеете на это нахрен ни какого права. Нахуя вы засираете чужой труд??? Да вы обсерыши все конченные вам ясно?
Уважаемая администрация, мы представленны на площадке BlackSprut, на форуме вели ветки по рекламе дизайна и по поиску сотрудников. Данная дискриминация одним лудоманом подпортила репутацию шопа. Разве можно им так себя вести?? Как то это же должно регулироваться. Почему же модерации всегда на стороне всяких гребанных однодневных людей, а не за людей которые с вами сотрудничают? Вот поэтому ублюдки всякие и позволяют хуеверить и написывать и пытаться скомпрометировать с целью получения выгоды.
Хотели статус магазина на форуме купить, да с такой аудиторией не то что дискуссии, даже просто общаться нет желания. Просто грёбаный пиздец тут устроили особо активные пользователи с гребанными значками на аватарке.
Я все время проводила на форуме по рабочим моментам, но в силу семейных обстоятельств (модератору объясняла ситуацию в личку) отсутствовала и не могла во время пресечь этот понос.