chemistry-SKAM Первоначально сделка действительно прошла неудачно, так как первый клад был пуст. Это связано с тем, что химик, с которым я сотрудничал, ушел из команды (я не знал, что он прихватит этот клад с собой), и я не мог оперативно обеспечить товар. Однако, после этого я приложил все усилия, чтобы решить проблему. Я выкупил нужное количество вещества у своего знакомого, чтобы исполнить сделку, и лично организовал доставку в указанный вами город.
Так, кролик
- Значит ты знал, что химика нет и не проверил наличие одного кг, продавая пустой клад умышленно, если бы чел арбитраж не открыл и был какой-то НН купивший клад - спасибо лоху за бабки типо😁
- Не мог оперативно обеспечить товар, но обеспечил..
Выкупил нужное кол-во, это сколько, 1кг или 1кг + 150гр? Откуда деньги то?
Напомню, что сумма арбитража - 360к
Это что, нахуй, за знакомый у тебя, который отдал товар себе в минус получается? Или ты выкупил себе его в минус, когда у тебя бабок нет по сути, чтобы продать и уйти в ещё больший минус, либо отбить часть бабок? Что за хуйня? Почему нельзя было вернуть просто средства, если первый клад пустой и ты поехал делать ПЗ..., а нахуя?
Так это ещё + логистика и ты утверждал мне выше, что получил бы с этой сделки 30к..
Ебать, дай мне таких знакомых 10шт, предперниматель блять даркнетовский, который работает себе в минус..
Ну, то что ты лично организовал доставку - похую впринципе, это не прибавляет баллов тебе
chemistry-SKAM Я подтверждаю, что второй клад был создан с новым товаром, и все обязательства с моей стороны были полностью выполнены. Более того, я пересек несколько городов и потратил значительные ресурсы, чтобы гарантировать своевременное выполнение заказа.
Ну, в данный момент твоё слово ничем не подкреплено
Пересёк несколько городов.. без денег.. Сделка, за которую ты бы получил 30к...
Самолично повёз 1кг +150гр, верю
chemistry-SKAM Считаю, что дальнейшие претензии со стороны покупателя необоснованны, так как товар был доставлен дважды, и второй клад, безусловно, был на месте и содержал нужное количество вещества. На данный момент любые утверждения о пустом кладе могут свидетельствовать о попытке злоупотребления системой. Готов предоставить все доказательства, включая переписки и данные о доставке товара, что я и сделаю в скором времени когда соберу все нужные скриншоты.
Вполне обоснованы, неточностей дохуя как по мне с твоей стороны, кролик, и этот ликбез, типо правильно построенный - хуета пустая
Какой товар был доставлен дважды, куда, кому? Не понял тезиса
Нужное кол-во вещества это сколько? Фотки есть товара на месте этого прикопа, чтобы было понимание что ты реально его туда вëз вообще? Помоемвти чеки с АЗС и прочей хуйни - не пруф
Злоупотребление какой системой? Того, кто альфой объебался? Не понял смысла тезиса
А ещё добавлю, что выше он утверждал мне, что толкнул этот кг от своего знакомого, типо через свою витрину, а тут получается он блять выкупил у какого-то хуя столько наркотиков.. хм
Так я и ещё добавлю, что получается откуда у него 1кг то ещё в Митино взялся, если он этот кг выкупал или блять какой-то хуй через него толкнул я так и не понял? Без химика, денег и прекурсоров?
Кароче, это лишь моё мнение, которое нахуй слишком смущающее даже меня