Вчера был вечер имени Долбоеба под девизом «подари шкуре праздник». В роли Долбоеба и мецената - я. Поскольку витрины скудны на выбор до сих пор, выбираю по принципу «жричедали». Единственный выбор на районе среди сливок и муров был Гоа. Взял - подъед не совпадает с фото. Диспут (сейчас уже сутки прошли, магазин молчит, пригласил модера, деньги вернул, представитель Гоа так и не появился), так вот, вчера сразу беру второй - найден, съеден. Смотрю че еще есть подальше по локации - беру 2ху у blue ocean. Лифт, гол, хуй, штанга (естественно дыра как обычно в лифтах). Беру второй (долбоеб же, не забываем) - этот же падик, перилка, где он наверное и часа не провисел (если вообще закладывался). Ок, в печалях беру еще один на другой площадке - никаких сюрпризов сюжетной линии этого вечера - пустота.
Оба магазина (по моему опыту с ними) не идеальны, но в пределах разумных потерь, скорее надежные. И вот.
Поддержка в диспутах естественно вещает о святости курьера и спрашивает мои версии почему кладов нет
Я ж Ванга-следопыт, не иначе