vysokyi
vysokyi я бы блю оушен похвалил, последний раз брал в конце августа. и всё бы хорошо, но вот места были стабильно у подъезда в клумбе в пластелине. были на месте все три покупки, но в 2х из 3х случаях
Да, неплохой относительно, брал там 5 раз подряд, вот про тайники от их курьера на юге, это отдельная история и каждый раз геморрой, то дети рядом, то школа, то у проезжей части, то у падика, где бабка с мини-шавкой по 2 часа "Любкой-соседкой" на телефоне сидит прям у клада, короче на пятую или шестую покупку, после 3-х попыток поисков напротив школы, где постоянно ходят и ездят, а последний раз вообще росгвардия забрала, я в этот шоп ни ногой, диспут понятно в сторону магазина, пусть курьер сам свои клады собирает, а то кидает на отвали, точку примерную ставит, а куда этот его кусок гуано отскочит и как клиент искать будет, его вообще не интересует и так почти каждый заказ, а диспут поставил точку в наших отношениях с этим шопом. И в случае проблемы вам в этом шопе не помогут. Blue Ocean над сервисом еще работать и работать. Причем мест вокруг до*уя, ну пройди ты 20 метров, сделай спокойно для себя и клиента, нет надо в какую-то эпичную треш-социальную говнолокацию кинуть на отвали, чтоб потом на ютубе клиенты из-за таких курьеров и магазинов на себя любовались.
А один раз они вообще через 20 метров напротив окна дежурного отдела, прям на парковке полицейской сделали, тогда хоть деньги вернули без разговоров, видимо обоссались.
Короче не знаю за какие грехи, но мне этот Blue Ocean кроме каких-то эпичных в плохом смысле этого слова и курьера-вундеркинда ничем особо не запомнился, шпек типично пограничное mq/hq.