Господа, добрый день!
Наконец-то я добрался до форума и могу предоставить запоздалый фото отчет по шикарным шишкам - сорт Tutankhamon. Фотографии были сделаны пару недель назад на новогодних праздниках. Приступим.
Стандартная операция - идем на взвешивание:

Запах начал щекотать органы хеморецепции с первых же секунд распаковки. Шишка имеет один из лучших запахов, из всего что мне попадалось. Вдыхая я как будто бы даже почувствовал ее вкус.
Процесс подготовки к фотоотчету:

В качестве источника света в этот раз выступит Quantum Board.
Пять вкуснейших шишек:

Групповое фото чуть ближе:

Уходим на индивидуальную фотосессию:

Максимально бережно выкладываю ее на поверхность, но сахар сыпется повсюду.

В свете Samsung lm301b полного спектра:

В свете Osram 660nm красного спектра:

Просто глядя на это фото, пальцы становяться липкими:

После этой фотографии аж захотелось прикупить микроскоп, чтобы делать мега-макро фотки.
Готовим дробилку:

Готовый субстрат для ингаляций:

Произвел ингаляцию на голодный желудок. Люблю сативодоминантов, сразу захотелось двигаться и что-то делать и я пошел готовить блюдо, идею которого вынашивал давно.
Если вы, будучи накуренным, не месили тесто на булочки, то я вам искренне советую это сделать. Дрожжевое тесто необходимо месить руками 30-40 минут, сначала оно дико липнит к рукам, а после становиться плотным, гладким и податливым. Предплечия наливаются кровью, а нервная система уходит в гомеостаз и становиться похожа на водную гладь в чистейшем озере при идеальной погоде, это нечто, это как десяток сессий с психотерапевтом.
Итак, печем булки:

Смазываем яичным желтком и посыпаем семенами льна и кунжута. Течет слюна...
Крутим фарш из жирной говядины и жарим котлеты:

Слюна течет в этот момент ручьем.
Собираем говяжий гамбургер, смазанный томатной пастой, со сливочным сыром, салатом и маринованными огурчиками.

Параллельно жарим рубленные куриные котлеты с паприкой:

Собираем куриный гамбургер, смазанный легким мазиком, огурчик, сыр и лист салата.

И немного экзотики. Достаем заранее засоленную рыбу и собираем гамбургер с жирным лососем, твороженным сыром и авокадо:

Поток слюны уже превратилась в водопад. Но это не все...
Куда же без картошечки?

Только это не пиндосская картошка фри с тонной масла, а православная, приготовленная в духовке картошка по деревенски, вместе с кожурой.
К этому моменту было ощущение,что желудочный сок проест во мне дыру.
Это был замечательный вечер. Шишки топ. Еда топ. Ощущение от всего этого - непередаваемые.
Джентльмены, жму руку! Добра, здоровья!