че тут))
Не знаю друзья как с пробами вообще будет.Но стафф в Челябинске у этих ребят разлетается, едва появившись на витрине.
Выкладка за сутки разбирается полностью.
Там и ТГ бот и сайт все МП ...
Серьезная рмбота, серьезный подход, и полагаю серьехные объемы....
Дальше говорить не буду сами поймете, но повар очень хорош, как минимум 3 звезды наркомишлен.
Короче ждалля ждал, да и купил двушку. А хуле нет 2г 3800₽!!!!!
ДВА ГРАММА КАРЛ!!!!
Понятно, что вес город кинулся покупать, ну и я в этх числе, у меня уже был личный неудаляемый бот.
Ну значит поехали....
Итак....Как бы не репорт, а скорее очередное приключение потому что - я так обычно и фестивалю, квест он и есть квест))/
Тестер:
Мужчина:44 года, вес 70кг.
Тестируемое вещество:мефедрон.
Толерантность:низкая
Способ употребления:внутривенно
Райончик выпал в более менее знакомый.Сады на окраине.Я уже "ученый" зашел издалека, по козьей тропе спустился с насыпи железной дороги.Она там, сука, метров 15 высотой, еще и поезда летают каждые 20 минут.
В садах тишина, я в касание забрал свой вес и ушел обратно по холодку.
Погода отличная, все вокруг видно на километр. Сказка короче...Ни одного песца/мента(ненужное зачеркнуть)Вот и я на бодряке иду посвистывая.А вот кстати и сам вес.
Здесь должно находится фото пластикового пакета с зип-лок застежкой, содержащего внутри порошок белого цвета с резким запахом, предположительно являющийся наркотическим веществом мефедрон🧐, но ввиду внезапного приступа шизофрении, фото было удалено, флешка отформатирована, а телефон разобран в поисках следящего устройства)))
Да, фотки были удалены, об этом позже.Поэтому довольствуйтесь моим честным словом.!<
2 весовых или просто охуенная куча порошка.
К тому времени меня уже выпизднули из гостиницы за воровство сыра из холодильника/мышеловки.Шучу таким пусть солевые промышляют.Мне там так заебись было, что меня мотало как камыш, вот я стены плечами и насобирал.А дверь с одного удара лбом в торец открылась.Не рискнула, короче дальше бодаться.
Так о чем это я а...
Ну так о порошке же....
О порошок, хвала тому , кто тебя придумал...ну и так далее, рифму сами придумаете, со стихами у меня хуево, а на рассказе могу далеко уехать)
Так вот порошок...бывает зубной, стиральный...
Блядь, @oldman7575, еще раз в меня баяном бросишь!!
Ну и что,что он новый??Значит, себе заберу, пригодится!И что , что десятка, я может давно хотел 3 г за раз заболтать, так не в чем было)
Короче продолжать то надо, репорт уже пару недель валяется неоконченный.
Собственно что.Болтаю я эти 2 грамма на 5 квадратов.
Сразу.Хуле кота за яйца тянуть.
И сразу косяк.От неловкого взмаха рукой рюмка отлетает по столу и врезается в микроволновку.
Минус куб...Похуй, мне и остального хватило с избытком.
Как обычно сливаю 1 квадрат, добавляю воды до 3х и в путь.
А меф хорош...очень хорош.Оставшихся поимерно полтора грамма мне хватило на весь вечер и часть ночи.
Утром беру у них еще еденицу и тут облом.Клад городской и был сошкурен((
Пообщавшись с поддержкой выяснил, что могу рассчитывать на пз, но когда хз...
К слову я его так и не получил, но как то похуй.
Пока тусовал бабки с обменниками, сука последний адрес с Кракена забрали с этого шопа.Не фартануло...
Короче взял практически у кого попало, лишь бы на районе.Сходил, снял быстро, приехал домой поставился...и уснул...
Проснувшись часов в 6 вечера, обнаружил, что есть свежая выкладка в боте.
Опять сады.И в принципе недалеко...
Заряжаю бабки, еду снимаю.
Решили разнюхаться на "адресе"?
Ошибка!
Торопитесь, сыпете сколько попало?
Фатальная ошибка!!))
Насыпал я ну очень дохуя...как бы не треть пакета, а то и больше...Ну очень хотелось поправиться.
Короче итог предсказуем, я просто перекрылся к хуям.
Т.е поначалу все шло неплохо, я чуть взбодрился, пошло тепло по телу, но спустя несколько минут, вокруг все засверкало, зашуршало, замелькали тени.
А потом голос в конце улицы произнес: "Ну че, давай пакуйте его, оформляем и в отдел.А там разберемся."
А у меня на руке еще как минимум грамм...И куда летит этот грамм?
Правильно! Ко мне в пасть)))
Короче дальше было еще хуже, впрочем подобный опыт а меня уже был.Кроет конечно жестко, паника, галлюцинации, все прелести передозировки.Благо это недолго длится, часа 3-4 не более.
Но сука было по своему весело, когда я на таксиста начал орать, да ты сука подставной! Какие нахуй деньги тебе переводить, у меня карта привязана к Яндексу, ты че несешь? Ты мусорской, под барыгу меня подписать хочешь.
Ну и съебался, не заплатив.В приложухе че то глюкнуло, карта сменилась просто.
Короче ничего необычного) Все как я люблю
Лень править, поэтому выкладываю как есть