Golden_Shop-Support Еслы вы знакомы с нашим шопом будет рады обратной связи, пожеланиями и замечаниями (если такие имеются)
Golden_Shop-Support iNS3Rt еслиб эти 100 человек былиб потенциальные покупатели то можно, но сейчас набежит 100 рандомных человек из городов в которых у нас нет продаж. Профита будет гульуин нос)
Vitusberring Golden_Shop-Support А какой Профит тебе нужен? Чтоб 100 человек сделали покупку в твоём шопе? Собирай подписчиков. Через года 2-3 наберёшь и розыгрыш состоится. 500р это очень много.
isvi001 Всем привет!) Я растаман до мозга костей, но сегодня в моём меню ешки) Пиздатые кстати, кинул вторую на догон через 4 часа, щас уже 6-ой, прет не сбавляя оборотов) Я из Краснодара, ждем вас в нашем городе)
isvi001 А как вы лвл фармите? Писать постоянно надо? Я думал это от даты рега чисто зависит, а у меня чет не ростет пол года уже)
isvi001 Golden_Shop-Support Дак в том то и дело что первую сотку набрать сложнее всего, на старт надо поинтереснее замануху нежели 500р которая оплатит только коммиссию битка) Я ниче не говорю, вас в моём городе нет, не подписываюсь)