Weedadvisor Братва, подскажите и/или посоветуйте мне хороших трип-репортеров! Хочу выдать шишек на пробу за репортаж с фотками (и желательно даже видео). Кто сейчас активен и пользуется авторитетом? Заранее спасибо за наводку!
Tropicanka скажите, а какой район? т.е. вы бесплатно выдаете бошки покурить а я должна фоточки сделать как я раскуриваю?
Tropicanka Vitusberring спасибо, но я пожалуй воздержусь. за фото ню можно заработать намного больше чем пару грамм бошек.
Weedadvisor Vitusberring Трип-репорт в жанре ню - отличная идея для конкурса!) Подумать надо, может, на НГ устроить?))
Tropicanka Vitusberring нет, не одно фото. а фото съемка. а если одно то как серия из нескольких фото на заказ - да они стоят больше чем 5000. только нужны не школьники а нормальные люди.
Tropicanka да кто свои ню фото будет выкладывать за пару грамм бошек? я просто не представляю. уж простите меня грешную.
Vitusberring Tropicanka Может тебя удивит, но были кто и за 300р - 1 фото делал. Не нужно себя переоценивать.
WokRuc janemercer Пишите здесь :) и по возможности – с аккаунта магазина, а не аккаунта, зарегистрированного на форуме 12 часов назад :D