Kryg Skill А то ебать случайно они аж перезаклад сделали То лишнего рубля хуй выбьешь а тут случайно перезаклад дали смешные пиздец 😁
Kryg Skill Конечно 100% куда тебе ехать Поедешь а там тебя уже будут проплаченные ребята ждать . Есть просто шопы ебанутые на столько что спортиков заказывают А так правда на твоей стороне Правило есть правило что решение модератора не оспаривается и не меняется а то что я кобы случайно выдали замену это извините проблемы только ваши и не кого больше . А будь добры сделать возврат 50% а то как будто хозяин площадки захочу не буду делать возврат , хочу перезаклад дам во ахуевшие какие
Kryg svetoi228 Ты прикалываешься кого ждать потом идти Вообщее не нужно идти не завтра не через неделю вообще забыть . Потому что это очевидно что магаз промутил подставу либо что бы спортики отебашили либо сотрудникам вот и все . Тем более становиться вероятнее потому что пишет что у магазина была витрина пустая ну замену они как то выдали и да же щас пустая витрина
svetoi228 Kryg пусть не идёт, тем более он сам против. И события происходят в каком-то далеком городе.
Kryg Skill Вообщем что 100% все на твоей стороне . Создаешь тикет описываешь ситуацию говоришь что магазин не слушает решение модератора и пытается решить вопрос по своему , модератор вынес решение 50% а они пытаются по своему решить ну и так далее
Kryg youbroooo Согласен с тобой Где бы мы не были где бы не находились всегда надо человеком оставаться . Ну такого мало
Kryg svetoi228 Да конечно там не хуй ему ловить . Просто есть ебанутын шопы которые спортивков вызывают не только к делу курьера отхуярить А покупателя тоже бывает Тем более все это очень странно случайно он перезаклад дал ахуеть
Kryg xoym666 Бля не буду врать Только слышал то что На кракене по серьезнее относиться к работе магазинов , штрафы , проверки и так далее . А так хуй его знает
BDSMka ебать, выдали 100% еще и не нравится) иди подними и продолжи диспут что ненахлд, может тебе специально дали старый адрес)
BDSMka это хитрожопые еще те, как ни диспут так магазин прям всегда прав. было дело я до 6 раз бегал на место, и нихуя, ну магаз , там предложил замену. после 4х дневного спора)
Skill Всем Привет! Просто смешно. Модератор или я не знаю, кто-то удаляет мои сообщения здесь. https://postimg.cc/w72tVn3S
Ray Skill Прежде, чем хуйню какую-то сказать, полистай дискуссию выше, увидишь своё же сообщение Это баг и всего лишь