pronet Skill они хуй клали на свои правила. Раньше, год назад, ещё были нормальной площадкой, сейчас вообще ниочем. Типичные помощники барыг, бегунки.
Kryg Skill Не хуя себе шоп Напиши как бы читай правило решение модератора не оспаривается и все . А так на самом деле конкретно шоп хотел тебя насадить на кукан , типо случайно дали перезаклад я надеюсь ты не ходил ? Потому что по моему мнению это было не случайно и пошел бы забирать а там уже ждали бы . А так как не хочет 50% вернуть модератор решение вынес . Берешь создаешь тикет и объясняешь что магазин не хочет выполнять решение которое вынес модератор
Kryg Skill А то ебать случайно они аж перезаклад сделали То лишнего рубля хуй выбьешь а тут случайно перезаклад дали смешные пиздец 😁
Kryg Skill Конечно 100% куда тебе ехать Поедешь а там тебя уже будут проплаченные ребята ждать . Есть просто шопы ебанутые на столько что спортиков заказывают А так правда на твоей стороне Правило есть правило что решение модератора не оспаривается и не меняется а то что я кобы случайно выдали замену это извините проблемы только ваши и не кого больше . А будь добры сделать возврат 50% а то как будто хозяин площадки захочу не буду делать возврат , хочу перезаклад дам во ахуевшие какие
Kryg svetoi228 Ты прикалываешься кого ждать потом идти Вообщее не нужно идти не завтра не через неделю вообще забыть . Потому что это очевидно что магаз промутил подставу либо что бы спортики отебашили либо сотрудникам вот и все . Тем более становиться вероятнее потому что пишет что у магазина была витрина пустая ну замену они как то выдали и да же щас пустая витрина
svetoi228 Kryg пусть не идёт, тем более он сам против. И события происходят в каком-то далеком городе.
Kryg Skill Вообщем что 100% все на твоей стороне . Создаешь тикет описываешь ситуацию говоришь что магазин не слушает решение модератора и пытается решить вопрос по своему , модератор вынес решение 50% а они пытаются по своему решить ну и так далее
Kryg youbroooo Согласен с тобой Где бы мы не были где бы не находились всегда надо человеком оставаться . Ну такого мало
Kryg svetoi228 Да конечно там не хуй ему ловить . Просто есть ебанутын шопы которые спортивков вызывают не только к делу курьера отхуярить А покупателя тоже бывает Тем более все это очень странно случайно он перезаклад дал ахуеть
Kryg xoym666 Бля не буду врать Только слышал то что На кракене по серьезнее относиться к работе магазинов , штрафы , проверки и так далее . А так хуй его знает
BDSMka ебать, выдали 100% еще и не нравится) иди подними и продолжи диспут что ненахлд, может тебе специально дали старый адрес)
BDSMka это хитрожопые еще те, как ни диспут так магазин прям всегда прав. было дело я до 6 раз бегал на место, и нихуя, ну магаз , там предложил замену. после 4х дневного спора)
Skill Всем Привет! Просто смешно. Модератор или я не знаю, кто-то удаляет мои сообщения здесь. https://postimg.cc/w72tVn3S
Ray Skill Прежде, чем хуйню какую-то сказать, полистай дискуссию выше, увидишь своё же сообщение Это баг и всего лишь