Лучше бы проплатил 15.000р за месяц аренды на кракене, чем теперь танцевать с бубнами что бы забрать свои честно заработанные 240.000..
Притом моя франшиза на SLIVKI SHOP куда я зашел легко и просто, без индетификации товара, за этим МОДЕРАЦИЯ ПЛОЩАДКИ НЕ СЛЕДИТ, там 200+ успешных сделок, а как открыли свой шоп, тут сразу куча вопросов и придирок! Мне кажется они контролируют не те степи! Вот вам наглядный пример как наплевательски администрация площадки относится к одним и тем же ситуациям. Франшиза на сливках без проверок набрала 200+ успешных сделок. А наш магазин на 80 дали блок финансам.
Модератор площадки на ходу придумывает новые задания для форд-боярда, задает вопросы, интересно, а фото с паспортом тоже ему надо? Что за попытка деанонизации .. Мда. 🧐
Сначала спросил почему открылись с альфой. Потом где взяли. Потом попросил сделать муляжи 10 адресов по 4 фото на адрес (без товара, модератор сам сказал!) мы сделали а потом он говорит РЕАЛИЗУЙТЕ ПО 15 адресов! Что за бред? 10 муляжей а адресов 15? Да и товара нет, мы не моежм приобрести его из за заморозки денег! Вообщем нас гоняют туда сюда обратно.
Я в большущей надежде что может быть хотя бы администрация форума обратит внимание и постарается помочь, разобраться с данной ситуацией. Я уже устал.. 😰😬