начну кратко ...
к деталям:
- (на важная деталь) Владелец при открытии Магазина женского пола, сейчас мужского;
- Открывали Магазин с шишками, за месяц было 3 продажи. Добавили альфу, стало 80 продаж в короткий промежуток времени. Подозрительно? Не то слово, но оснований для заморозки баланса за просто подозрения нет;
- Почему вообще заморожен баланс? Баланс заморожен с СОГЛАСОВАНИЯ ВЛАДЕЛЬЦА при открытии Магазина на первые 40 продаж. Он обратился за разморозкой, когда продаж было больше, но при проверке выяснилось, что товар, с которым он открывался - вообще не участвовал в этих продажах. А смысл тогда от такой верификации?
- (Нарушение) п.П. 7. При добавлении позиций в категорию “Вещества”, Продавец обязан сопроводить каждую из них фотографией, соответствующей требованиям настоящих Правил.
п.П. 8. На фото обязательно отображаются: предлагаемая вещь в актуальном виде, читаемая надпись “BlackSprut”, наименование Магазина, дата добавления изображения, подтверждающая наличие реализуемой товарной единицы.
Даже на основании данного нарушения можно не выдавать размороз, пока в продаже товар есть, а фотографий нет!
один и тот же человек успевает делать адреса в г. Можайск, г. Верея, г. Пенза
От Владельца:
"Курьер который делал в Пензе и Можайске , (он же и оператор)
Я работал по Верее."
Каким-то магическим образом, после открытия Тикета и отказа в моментальной разблокировке баланса, отзывы по Мажайску прекратились, которые через каждый день-два были))
Более 23% диспутов (т.е. 2 проблемы на 10 продаж), а учитывая, что покупают одни и те же покупатели массой кладов, это может быть накрутка и реальный процент диспутов выше.
Это передают от лица оператора: "Клады в Пензе были сделаны раньше чем по факту сделаны в Можайске, хотя и загружены в Пензе на 3 дня позже Можайска. В Пензе я был проездом, там и брали товар партнера в небольшом количестве через dream247.biz а именно через администрацию шопа. Раньше этот магазин работал на BLACKSPRUT и назывался DREAM KLAD , ник владельца ZelenskyPutler. Их потом заскамили через фишинг."
Почему запросили фото адресов без кладов?
https://ibb.co/yYNqqCL - фото от Владельца (Верея)
https://postimg.cc/Yh3G200S - фото от курьера
.onion/media/22793853/f/yWZZhGvIgmHnKAREc8prHO5Pe54JNYnYqcrgYBOF - Можайск, а исполнение от Владельца
https://postimg.cc/MX9666sP - Можайск, исполнение иное
- Пенза, вообще другое исполнение
- "https://postimg.cc/yJc1J5mK
вот сервис где работает наш партнр"
У Вас с партнёром всего 1 сделка?
Вы покупаете товар в Пензе, везёте его в Москву (Можайск, Верея). В чём экономическая целесообразность?
Да и адрес у Вас куплен 7 февраля. Вы хотите сказать, что 50 гр держали 9 месяцев на руках?
На первые 2 вопроса так и не ответили.
- "1. У меня с этим партнером работа. Я его оператор, поддержка. Сайт: dream247.biz
(я, единственный оператор шопа 3 год)
- Товар был выдан лично администрацией магазина.
- Товар был выдан шефом, я работаю с ним 3 год, он работает сайт + боты в телеграмме (могу предоставить скриншот рабочей панели, любую информацию изнутри магазина)
- Не было времени заниматься магазином, так были трудности в реальной жизни, обстоятельства не позволяли.
Уважаемый модератор, ну у нас уже почти 80 успешных сделок, нам даже никак не продолжить работать так как заморожены финансы , ни новый товар нельзя приобрести, ничего абсолютно. Вся работа и все труды напрасны, все встало в тупик. Мы ничего не нарушили, мы не скам-проект, мы новый начинающий магазин на площадке. У моего шефа был уже у вас шоп , потом у него как то угнали акк.."
И так, если у человека отношения такие хорошие с поставщиком - пусть возьмёт товар у него под релиз, раз 3 года единственный оператор. Пусть возьмёт альфу и верифицирует товар, сделают по 15 адресов на продажу каждый, в том исполнении, которое они отправили.
Ещё, человек говорит сначала, что адрес куплен у партнёра и отправляет скриншот со сделкой, где на аккаунте всего 1 покупка. А когда попросили подбробности, пишет: "Эта информация давно почищена в целях личной безопасности, не держу личного компромата на себя." + "Товар был выдан лично администрацией магазина.", что не является действительностью и друг-другу противоречит.
А еще переписочка ...
хотя , уже 300 раз хватит полагаю ,чтобы эту тему закрыть .
И Потребовать от написавшего эту тему прекратить этот балаган
ув @NoMercy ознакомьтесь , а так же прошу забанить исца на всех ветках БСА за попытку нанести Маркетплейсу имиджевый урон а так же неоднократные ЛЖИВЫЕ заявления в ходе их же наездов на форуме
У меня все , всем спасибо