RETRORAVE
Трип-репорт на A-PVP от магазина ❤️🔥RETRO RAVE❤️🔥
Товар: a-pvp 0,5г
Тестер: Девушка 22+
Толер: Средний
Получив координаты, доехав на место, снимаю без каких либо проблем - четкое описание и фото дали возможность найти все по памяти.
Упаковка: 10/10
красная изо, два зипа, классика.
Кристаллы среднего размера, немного мутные, без посторонних оттенков, запах классической альфы.
10/10
Способ употребления: курение.
Альфу я предпочитаю именно курить, тк с интерназальным употреблением я рискую переборщить с дозировкой, предпочитаю альфу употреблять умеренно, дабы не ощутить неприятных побочек)
Начинаю нагревать колбу, предварительно положив в нее несколько камней, на глаз, 0.1-0.15
Плавится хорошо, запах как и должен быть.
Делаю плотную затяжку, выдыхаю.
Постепенно начинает ощущаться расслабленность в теле, эйфория, поднялось настроение.
Пребывая в этом состоянии минут 5-10, решаю догнаться.
Добавляю немного в колбу и снова поджигаю. После второй затяжки уже четко ощущается стим и пробивает на разговор.
Что касается побочек альфы, на меня действие паранойи, страха и прочих действий связанных с этим, не скажу, что не влияет, но очень и очень умеренное.
Этот стафф, так же не вызвал у меня никакой «шизы» и держурства у глазка.
Спокойно провела время под выданным мне товаром, поделала свои дела, отдохнула.
Альфа очень жадный продукт, и по окончанию, конечно же хотелось еще, но я справилась с тягой, да и была она не столь сильная.
Вообщем выход 9/10, довольно неплох.
Благодарю данный магазин, за выданный товар и предоставленную возможность! Буду вашим клиентом, однозначно! Магазин работает как часы, приятный и вежливый оператор!