nekto7 EGYPT да не в плей листе в разнобой был, плей лист пополнялся часто. Ну вообщем надоело его слухать
Ms_mexika DonCarlioneDon она мне писала,что ее тут больше не будет,после форума попрощалась и ушла красиво,точно знаю у нее все ок. Мотка занимается хорошим делом и делает это хорошо❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
nekto7 DonCarlioneDon ды да, недавно гаш курил, ох ебать мэн, я лет 10 такого не пробовал. Очень качественно, пизже бошек
DonCarlioneDon nekto7 гаш год назад курил ,кент приезжал в гости , припли по чутку ,раскурились меня аж зашатало пиздец ,как пропиздили часа три ,потом торт как начали хавать ,бля пиздец 🤣🤣
DonCarlioneDon Ms_mexika Во блин ,что то пошло не так . жаль кнчн . все ровно помнить будем Ее! ну если вдруг спишешься с неЙ ,передай от меня пламенный Привет 😉
nekto7 DonCarlioneDon эт ты мне видюху напомнил. Тип на лес клетке, делает одного напасика. Стоит, и прям сек 15, запизделся, мол хорошо шо пиздец, грит в 90-е курил. И сразу начал тухнуть, прям башкой как уебался об пол. Зато напросился хапнуть🤣
DonCarlioneDon nekto7 гаш тяжолый к нему ,да привыкнуть надо эт по мне как, грузит сразу , и залипаешь на месте:) )).