fahi1i1i1 Butterfly Это что? В 21ч начало? Это я наткнулся на новый альбом любимого исполнителя, вот слушаем вместе теперь :D
Butterfly fahi1i1i1 Я скажу так, я разочарована была в главном герое. Не ожидала я такого поворота. Уёбок
Butterfly fahi1i1i1 Сорри, хотела поделиться мнением о сериале 😳 На счет музыки, прости я такое не люблю 🙁 Хотя слушать нормально, не бесит, как обычно бывает 😁 Joe_Dassin Ахуенный , мой самый любимый наверное
Butterfly Сериал Снегопад это про продажу кокса, крека, такой жёсткий сериал Кайфтаун тоже про наркотики, но там они не особо часто в сценах встречаются
Joe_Dassin Мне вот что-то бы наподобие Побег из тюрьмы! Вот примерно, чтоб вы понимали как давно я смотрел сериалы 🤣🤣🤣
Butterfly Joe_Dassin Ну я этот сериал раза 3-4 пересматривала, так что не понятно на сколько давно ты не смотрел сериалы 😁 Или взять в пример @fahi1i1i1 который 1 сезон всего посмотрел Во все таджики, хотя этот сериал уже давно вышел и его реально многие давно посмотрели. Даже мои друзья, которые ведут здоровый образ жизни, посмотрели этот наркоманский сериал 😁
Butterfly DonCarlioneDon 🙂 приветик fahi1i1i1 Ого , сегодня какой-то особенный день или так всегда , а я не в курсе была? 😂
Joe_Dassin Butterfly так что не понятно на сколько давно ты не смотрел сериалы 😁 Конда он впервые вышел на экраны! Еще перевод ждали определенный. Кубик в кубе там был и т.п. Но я смотрел в переводе NovaFilm.TV Ебть даже вспомнил 😁
DonCarlioneDon fahi1i1i1 Да я рядом всегда по близости ,а вот со временем зайти на Эфир ни как Весна прекрасная пришла! вечером на связи
fahi1i1i1 Butterfly Ого , сегодня какой-то особенный день или так всегда , а я не в курсе была? 😂 Сегодня особенный день 😂 Но в целом, когда я онлайн, можно заказывать музыку, увижу вовремя - поставлю в эфир:)