Butterfly DonCarlioneDon Не за что ☺️ Может утром пойти котят покормить 🤔 Они уже в это время на том месте не бывают, вороны за ночь все сожрут
fahi1i1i1 Butterfly Упустил, сейчас поставлю в очередь) Butterfly Ну и пусть, без него очень тихо и спокойно) Butterfly Может утром пойти котят покормить 🤔 благое дело)
Butterfly fahi1i1i1 у и пусть, без него очень тихо и спокойно) Я вообще его не знала тут 😂 Но я его ник знаю, скорее всего на w a y видела fahi1i1i1 😁👍 Joe_Dassin 😂😂😂👍
DonCarlioneDon Butterfly Да прогульнись подышишь на сон гредущий самое то ,а они если ты кыс кыс позавешь ,а вот сразу прискочут если не долеко , услышат ,если их много котят то они колективом тепло хранян банда ,одним словом😆
fahi1i1i1 Joe_Dassin Фархадик Так меня еще не называли 😂 Butterfly Местная "звезда") Энигма будет через один трек.
Butterfly fahi1i1i1 Местная "звезда") Я это поняла вчера вроде , когда с Мексикой общалась fahi1i1i1 Так меня еще не называли 😂 😂 Поэтому сразу поняла о ком ты когда написал Дерик )
Joe_Dassin fahi1i1i1 Так меня еще не называли 😂 Это, помнишь с Бригады с Белым вместе служил - Фарик!
Butterfly DonCarlioneDon Они уже взрослые, не совсем котята, думаю они в подвале живут и не слышат когда говорю кись-кись 🙁 Я всегда когда хожу утром или вечером там зову но безуспешно 🙁 она в одном месте собираются где-то с 17ч и до 19. Вот тогда надо их кормить, а у меня не получилось в это время. DonCarlioneDon Дождался )) Жаль только ремикс DonCarlioneDon 😁
fahi1i1i1 Butterfly У каждого свой напиток перед сном или еда, я вот думаю на счет того что бы пойти помыть виноград 😂 DonCarlioneDon Отращивает пузО🤣 Превращаемся в скуфа?) Joe_Dassin Это, помнишь с Бригады с Белым вместе служил - Фарик! Как давно я смотрел Бригаду, я уж и не помню всех персонажей... Надо будет пересмотреть тоже.
Joe_Dassin DonCarlioneDon Отращивает пузО🤣 Да какое нахрен пузо!? Откуда!? От сырости!? 0.5 чисто крылышки запить! Ой как я срчно кайфанул
fahi1i1i1 Butterfly Они уже взрослые, не совсем котята, думаю они в подвале живут и не слышат когда говорю кись-кись 🙁 Я всегда когда хожу утром или вечером там зову но безуспешно 🙁 она в одном месте собираются где-то с 17ч и до 19. Вот тогда надо их кормить, а у меня не получилось в это время. Моё почтение и уважение за то, что подкармливаешь бездомных животных! Жалко котиков.
fahi1i1i1 Butterfly Виноград это хорошо 🙂 Главное что б без косточек, а я не помню какой я покупал :(
Butterfly Я вот взяла пиц и пару пива, но одну еле допила Рубит меня с пива в сон ужасно 🙁 Не побухать нормально 🤣🤣🤣🤣 Joe_Dassin 😂😂😂👍
fahi1i1i1 Butterfly пицца это хорошо, но вкуснее когда самостоятельно приготовишь. Домашняя еда имеет свою магию!
Joe_Dassin Butterfly а у меня завтра выходной выдался, мои на экскурсию в Ялту едут на целый день! И бля, ни копейки даже нету чтоб приторчать((( так обидно...... ЗП аж в десятых числах. Все пропало 😩