Первая часть:
https://pasaremos.net/d/45620-polimorfus
Все забываю отписать как прошли пробы красителя.
В общем баночка 5 г. по скидке на вб обошлась мне примерно в 150 р.

Для окрашивания необходимо смешать его в соотношении 1:100 т.е. этих 5 г. черного красителя хватит чтобы окрасить 500 г. полиморфуса. Окрашивает, к слову, замечательно.

Я использовал следующим образом: взвесил 15 г. полиморфуса и затем добавил 150 мг. красителя (10 гранул) и далее все тоже самое как и в начале темы: кипяток – ждем около минуты пока не станет прозрачным – достаем и мнем чтобы в итоге получить однородную черную массу.

Я пробовал сделать что то вроде камня и воспользоваться силиконовой формой для льда.
Получилось вот что:

Что по выводам:
- Использовать краситель определенно стоит, как минимум с ним изделие практически неотличимо от пластика и, очевидно, куда лучше маскировка.
- Использованная силиконовая форма для льда плохо подходит для работы. Для того что на фото, мне пришлось дополнительно доводить до более менее нормального вида про помощи линейки. Из-за того что форма мягкая и имеет округлые края, результат такой себе и определенно стоит воспользоваться чем то жестче и края формы чем острее тем лучше.
- При работе с полиморфусом необходимо использовать перчатки и время от времени мочить их в воде иначе он будет сильно к ним липнуть.
- Куда лучше воды работает, внезапно, смазка для анальной ебли в жопу на водной(важно!) основе. Во-первых, она не дает ему прилипнуть, а во-вторых, положив будущий клад в ладонь и катая по ней его, можно получить идеально ровную поверхность(изделие 2 на фото).
Аналогичный эффект у меня получался и с подсолнечным маслом, но я не советую использовать какую либо не растворимую в воде смазку, так как в этом случае наш пластик в воде становится слишком скользким и внутрь него попадает масло и вы заебетесь потом пытаться слепить что либо.
Анальная смазка для ебли в жопу просто идеальный вариант.