Atos DonCarlioneDon не подходит ни один вариант. В опросе только 10 вариантов ответа можно добавить. Какого варианта не хватило для вас? ⧠ Не угоняли аккаунт. ⧠ Угоняли аккаунт, интернетом не пользуюсь.
Atos DonCarlioneDon Добавьте Atos В опросе только 10 вариантов ответа можно добавить. Внесите предложение по функционалу форума.
DonCarlioneDon Atos В списке нет андрюхи как у меня) я так понимаю те которыеони вскрывают чтоб разблокировать пороль? правильно ?
Atos DonCarlioneDon я так понимаю те которыеони вскрывают чтоб разблокировать пороль? правильно ? Да.
Joe_Dassin Atos Внесите предложение по функционалу форума. Я уже вносил предложение по функционалу и улучшению форума! Спасибо @NoMercy !!! Это предложение рассмотрели, приняли во внимание, одобрили и успешно реализовали! И этой функцией успешно пользуюсь я очень часто и, надеюсь, она также предоставила удобства в пользовании форумом всем остальным участникам!!!
Atos DonCarlioneDon Да спс а как ? Так: Глубоко уважаемая администрация, прошу вас добавить в форму опроса на форуме 100500 вариантов ответа. 10 очень мало. С уважением @DonCarlioneDon
DonCarlioneDon Atos Вы квк бы работу сделали ,основную респект вам . Joe_Dassin Привет 🤝 ,да я серьезно :))) искал даже старый андрюхА нет в списке , честнО ,ЧестнО🙏
DonCarlioneDon Joe_Dassin Ну как посмотреть😅 а правдО ,вот не был угнан и как ,нет варика! ищу ,там сяМ ,и НЕТ 😌 ,Это радует МенЯ😌
Joe_Dassin Atos я думаю Atos Глубоко уважаемая администрация, Засунет Atos Глубоко уважаемому @DonCarlioneDon Очень глубоко эту Atos Глубоко уважаемую пропозицию! Atos добавить в форму опроса на форуме 100500 вариантов ответа Есссно я шучу, пасаны 😂
Atos DonCarlioneDon Вы меня разигрываитЕ😟 ...😏 Ни чуть. https://gekkk.co/i/202fd59958eda8c70a33963475dd3012
DonCarlioneDon Atos Ааааа Вот что ,все,все Я ВкуриЛ😉 позициЙ дается 10 !!! так не знаю ,есиь смысл то? админы скажут мне ,ты ч...Е закрой дверь с той сторонЫ😂 ,нашел что изменить🤣🤣🤣