Пришло время разорять старика Гарри — анонс конкурса по истории PASAREMOS!
Всем добрейшего времени суток!
Коротко о конкурсе — так как pale.cafe занимается не только предоставлением ссылок на onion-ресурсы, но и сбором их истории. Не везде получается так хорошо собирать все значимые события, поэтому мы и устроили этот конкурс. Мы оплатим каждую дату, которая связана с форумом и скинем 100 руб. на ваш XMR-кошелёк!
Есть только 3 условия для получения вознаграждения!
— Быть подписаным на Телеграм-канал Pale
— Событие уже не было описано ранее: если участник конкурса описал событие раньше вас, деньги достаются тому, кто скинул раньше.
— Оставлять дату вместе с линком/скриншотом следует одним сообщением!. После того, как я просматриваю его и подтверждаю, что оно релевантно, то следующим сообщением попрошу скинуть Monero кошелек (или сброшу купон).
Пример описания события:
31.10.2021 — пользователь Marvin публикует общие правила форума. (/d/60-pravila-foruma-i-opisaniya-razdelov)(можно сделать дополнительно скриншот)
Также поясню, что события, которые вы скидываете, должны быть связаны с форумом и тем, что с ним происходит! За события, связанные с тем, какие ветки были созданы рандомным шопом, платить естественно, никто не будет.
При выдаче купона или выплате я, что очевидно, могу запросить ваш ник в Telegram (не юзернейм), чтобы подтвердить, что вы соблюдаете все условия конкурса.
P.S. А если у вас нет XMR-кошелька, то вы сможете подобрать тут нужный — pale.cafe
Удачной охоты!