NoMercy
Любая профессия связаная с людьми, весьма не простая и каждая с кучей своих нюансов и нестандартных решений.
Не всегда даже у опытного и квалифицированного специалиста получается с первого раза перенести написаный текст в картинку, со слов абсолютно незнакомого человека, не зная ни его взглядов, ни предпочтений, избегая кучи правок. А если ещё и опыта мало не только у дизайнера, но и у заказчика, который условно баннер замерить смог только линейкой на мониторе?) можно по такой же логике отмахнуться от клиента и не работать с ним? Достичь желаемого результата можно при любом уровне навыков, при условии плодотворной работы обеих сторон, где одна сторона чётко формулирует задание уточняя детали, а вторая сторона предлагает решения, отвечающие современным тенденциям, не додумывая ничего за заказчика 🤗
Дизайнер не только картинки клацает и рисует сидит, но и проводит довольно много времени изучает тренды, подбирая материалы.
Поэтому нет плохих дизайнеров, есть просто те, кто не столкнулся с заданиями которые либо вынуждают повысить уровень, либо сойти с дистанции и начать заново более вдумчиво.
Уверена, что такой поход оптимален практически для заданий любой сложности. Да может это и займёт больше времени, но даст как раз тот самый опыт. Особенно тем, кто изучает эту сферу самостоятельно методом проб и ошибок.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
NoMercy принято)
буду задавать вопросы)