МАГАЗИН НЕ ОТКРОЕТСЯ ИЗ ЗА НАКРУЧЕННЫХ ОТЗЫВОВ:):):)
BlackSprut
Здраствуйте!!!
Вы не против есля я размещу ссылку у себя в ветке?(по раздаче проб)
хочется почитать комментарии от накручиных клиентах....
А также не могли бы Вы дать поеснения своему определению,обьвинению...
"Проверенный ЗМом гровер", который сам растит и раздал более 25 проб почему-то не хотел по франшизе ПРОДАТЬ (не раздать) 20 кладов.
Мы не работаем по франшизе, до этого мы обьясняли модератору (у каждного свои правила)
Ладно, не проблема , продайте у себя в Магазине с замороженным балансом.
30 кладов + 20 отзывов? деньги должны работать это во ПЕРВЫХ, во ВТОРЫХ мы поеснили что такой возможности нет не финансовой не по штату в ТРЕТИХ как новый шоп ВОПРОС за какое время мы сможем это сделать? И НАКОНЕЦ В ЧЕТВЕРТЫХ ! как мы можем оказать доверие что баланс разморозится? и Вы что-нибудь не придумаете новое? Как с открытием магазина: одни условия выполнили Вы создаете новые без обьяснений..
вы же ответили что за 3 месяца всего 100 продаж
ВОТ ВОТ, сколько мне придется ждать разморозки баланса?
а на пробу получилось за короткое время 25 адресов выдать ( ну ну ... )
Ну что Вы все переварачиваете к вверх дном? ПРОБА ОНА БЕСПЛАТНАЯ!! НА НЕЕ ДО СИХ ПОР ЛЮДИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ, ИХ ХОТЬ 100 ВЫЛОЖИ ИХ РАЗБЕРУТ ЗА ПАРУ ДНЕЙ...
с ваших же слов у вас Ещё и перекупают товар шопы на БСе . . .
Вы хотите какое о себе впечатление произвести то ?
как серьезный продавец , производитель товара , или какое ? ...
Мы за честные сделки! прошу прощения , а правило для кого и для чего писаны?
естественно как порядочный продовец
Мы считаем так! если ты нарушаешь правило-игры, ТО В ПОСЛЕДСТВИИ, НЕ ПЫТАЙСЯ РЕШИТЬ ЧЕСТНЫМ СПОСОБОМ..
и на мой взгляд вашим планам никто не препятствует , что сложного придти к компромимсу ?
Мы Выполнили все условия МОДЕРАТОРА, А ТАКЖЕ ЕМУ БЫЛО СРАЗУ ПРЕДЛОЖЕННО ДЛЯ НАЧАЛА РАССМОТРЕТЬ НАШИ ФОТО И НАС КАК ШОП, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ МЫ МОМЕНТАЛЬНО ПОПОЛНЯЕМ БАЛАНС ДЛЯ ДЕПОЗИТА! ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКЛО У МОДЕРАТОРА, ПОПРОСИЛ ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ, МЫ ПОПОЛНИЛИ! И ЧТО??? НАЧАЛИСЬ ТАНЦЫ С БУБУНОМ!
P/S мой вопрос не решен...
думаю спрашивать разрешения на размещения переписки у себя на ветке будет лишним,
Вы же позволяете размещать индивидуальную переписку с модератором в открытом доступе...