oldman7575 Приветствую и здравсвуйте! Мои родные, золотые и алмазные (я нихуя, не цыган, если чё!). Это не по рожению, а по любви. 😂 Наступил Год? Да и ебать его в рот! Простите деда за мат и нецензурщину. Сколько этих годов было уже. Но, вот именно этот... Он не первый уже, как я на форуме этом. На любимом и родном форуме. Люблю вас, мои хорошие, всех! Чуть протрезвею, или наоборот, сформулирую. А сейчас знайте! Люблю вас, блядь, ВСЕХ! Что люблю, тем и поделюсь. Не судите строго. Да и похуй! Это из моих, что в душе. Не в дУше, сука, а в душЕ! Старики, может и поймут...
DonCarlioneDon oldman7575 ЖивеМ Дальше Старина😉✌Разволновался :)) эх бля ,годы наши годы ,исчезают ... епти !
Joe_Dassin oldman7575 душевно!!!! С Новым годом, родной, и уже очень близкий человек! 🎄 как-то так.... 🤔 Обнял! 🤗
Joe_Dassin DonCarlioneDon и тебя @ДедушкаМопедушка - до хруста обнял.... Смотри не сделай "обнал" 😂😂😂
oldman7575 Joe_Dassin Честно, брат. Сижу и думаю... Кто? Пасабразерс. И систерс. Есть и такие. Люблю до усрачки. Некоторых, особенно. Ты ж в курсе.
Joe_Dassin oldman7575 брат, такая же херея. Хош верь, хош нет.... По телефону или лично - НИКТО!!! (( Я ворвался в дарке сдуру 😁 человек под 50, наверно, поздравил... Зато от души.. И сам кайфонул.....
DonCarlioneDon Joe_Dassin Братишка ,я обнимаю 🤝 Тебя взаимно ,! А сжал меня прям ,размял ,костИ🤣🤣 С.НовыМ ГодоМ Весь ЮГ!🎄 от теплоЙ ДушИ ,ДобРа И Чистого НебА !😉
oldman7575 Joe_Dassin Пойду, попробую, деревню ВЗБУДОРАЖИТЬ... Тут хоть и пару домов, всего. Но надеюсь. По 210-й не уеду... Как местный Вор. 😂
DonCarlioneDon oldman7575 Поздравь Брат От.Нас ! соседей ) из oldman7575 пару домов ЗаХодите к НАМ НА ОГОНЕК😉