DrFlex Wott_i_vse Я читал что-то подобное, я считаю что следуют проконсультироваться с врачом ИРЛ и если нет причин против, почему нет?
Wott_i_vse @DrFlex еще вопрос, если я ща понюхаю, я смогу завтра потренить без последствий для организма или лучше отложить на потом?
Wott_i_vse @DrFlex я что-то не так делаю или реально это все за раз надо снюхать? растолчил 1 таблетку и половинку от другой
Wott_i_vse NihuyaSebe ща фотку скину, скажешь реально столько снюхать надо или нет, я вообще не нюхач и такие дороги впервые вижу, а нос это как воспримет вообще?
Wott_i_vse NihuyaSebe https://gekkk.co/575a1ed095a6708a539527502a0277a3 вот столько нормально? и как это на две ноздри поделить, линии тонкие максимально сделать?
NihuyaSebe Wott_i_vse Дороги реально не проселочные, максимум слизистую повредишь. Нос не ковыряй, купи промывайку, если будет тяжко дышать в последствии.
Wott_i_vse NihuyaSebe все сделал, думал будет больно, а оказывается, как по маслу зашли, ща ждем, трип репорт отпишу
DrFlex Все будет ок. Да, дороги ебать здоровые. это правда. Филлера просто дохуя. Все будет заебись, ща расчилишься и сладко уснешь) может и визуалы с закрытыми глазами увидишь