Клад в кол-ве 1г,исполнен в формате магнит, в г. Арзамас. Клад поднят в касание, но его качество исполнения оставляет желать лучшего. Предоставлено 2 фото, одно из них смазано и нет описания. (Спишем это на то что позиция тестовая).

Локация находится в довольно людном месте, в цетре города(и хорошо и плохо). Магнит расположен прям под окнами жилого дома, на металическом заборе, что увеличивает шанс деанона. В дневное время поднять будет палевно. К тому же на момент поднятия, снег растаял (на фото км он есть), что в свою очередь полностью демоскировало клад.

Сам клад был упакоован в черную изоленту, сняв которую можно увидеть сам зип с веществом. По началу хотел ругаться ,что вес был помещен в один зип и тут же обмотан изолентой, высока вероятность порвать зип, снимая изу. Но сняв изоленту убедился, что зип хорошего качества и довольно толстый, что исключает вероятность его разрыва.
К сожалению часики меня подвели и закинув вес на часики они тут же сели, не дав мне возможности зафиксирвать вес. Но скажу, что вес соответсвует заявленому. Тут придраться не к чему

КАЧЕСТВО ТОВАРА(ЦВЕТ, ЗАПАХ, ФРАКЦИЯ)
Товар практически не имеет запаха, слегка, еле заметный и то если нос сунуть в зип. Хоть этот запах химический, но он еле заметный и приятный. Цвет продукта исключительно белый, не поподается ни одной мутной или грязной пищинки. Фракция ближе ккристалической пыли, попадаются мелкие камушки. Но я не вижу в этом никакой проблемы, ибо про кристалы не было заявлено(вообще в принципе про фракцию не было заявлено). Ну и меф имеет свойство крошится на более мелкую фракцию.

Вот мы и подобрались к самому главному, это кач продукта.
Сделав две дороги(т. к сели весы не смог задокументировать точное кол-во). Я был решительно настроен употребить их сразу, но что то меня остановило. Сделав одну дорогу решил подождать, покурить сигарету. И вот куря сигарету понимаю, что эффетка никакого, даже нос почти не жгет. Меня это смутило! Раньше этого времени вполне хватало, что бы начался эффект.И вот докурив сигарету, я делаю вторую дорогу в ту же ноздрю и понимаю, что по ходу я поторопился с выводами. Приняв удобную позу на диване я уже был готов к тому, что щас как закрутит, завертит. Но приход оказался довольно плавным, мягким и очень приятным. Слегка я почувсьвовал легкое тепло по всему телу. И легкий прилив эфории. С каждой минутой этот эффект усиливался а телу становилось все легче и легче. И вот спустя 7-10(мах) минут меня настигает пик. В теле невероятная легкость, в глазах приятная рябь и полное умеротворение, спойствие и всееобьемлющее чувтсво, что жизнь удалась. Волна радости накрывает волна за волной, причем волны легкие, приятные, будто стоишь в море по колено и оно слегка ласкает твои ноги. Время отошло на задний план и я совершенно не заметил как эффект спал, оставич прияьные нотки легкостти и желания употребить этого вещества еще. Не долго думаю звоню знакомым и приглашаю их к себе, под предлогом «вам 100% понравится». Ну а пока они идит заряжаю еще дорог. На старт, внимание, марш.....

Не смотря на то,что сам квест по поискам вышел на 3 балла из 5(отсутсвие описания, не четкость одного из фото и не совсем удачное место клада) и то я смело закрываю на это глаза и списываю это на то, что это был тест и я на прямую был на контакте с представителем шопа. В целом само приключение полностью себя оправдало. Я довольный телом и душой,умиротворенный, заявляю, что данный шоп, и его мефедрон смело могу рекомендовать. Товар действително отличный. С нетерпением жду появления данной позиции на ветринах маркетплейса. Жду не только я, но и мои товарищи которым посчасливилось это попробовать. Ну и конечно лично от себя скажу, что с радостью жду появления других товаров и готов принять непосредсвенное участие в тестировании нового продукта или данного продукта, но другой партии.
Съём:⭐⭐⭐⭐🌑(ставлю 4 из за нюансов, что описал)
Упаковка/кол-во:⭐⭐⭐⭐⭐
Кач: 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Общая оценка:⭐⭐⭐⭐⭐