Прошу засчитывать как полноценный отзыв.
Работу курьера оставлю без оценки, ибо отрицательных тут нет. сорри, но все же не могу не разъебать курьера.
Непонятно какого хуя грамм превратился в 0.5-1. я сразу написал, что меньше 1 мне не давать,ибо смысла нет. Говорили, что закладку в получаса езды от меня сделают, в итоге закинули на район. это конечно плюс. и просил не падик.
Получаю фото понимаю, что завтра ее снимет кто-то другой. Мыльные фотки. основная фотка с указанием точного места сделана с метров 3 .Приезжаю на локацию и ещё больше ахуеваю. помойка возле тц где куча камер, которые палюбому захватывают в объектив и помойку. Долго искать не пришлось, клад было видно сбоку, тем более пак белый.
Стаф без запаха, мелкие крисы. прозрачный
Пак на весах

Упаковка. изо, пакет,зип лок

мусор попал

Качество видно на фото. прозрачные крисы. думаю, что по бс тесту будет VHQ

Надеюсь представители максимально адекватные и примут это к сведению, а не кинут обидку.
не хочется добавлять ещё один магаз в список говношопов
ПО качу. испытуемый женщина с большим толером.
М использую для работы, а не для секса. После первой дороги появилось вдохновение и множество идей. Далее пути их решения. Идеи складывались одна за одной, как карточный домик. Блин, жаль не записывала.
В этом плане он оч хороший! Можно сказать лучший, из тех что пробовала за последний год.
Не могу сказать как долго эффект держится тк в пробника мне хватило на 4 дороги.
Что по сексуальности хз. Возбуждения небыло от слова вообще, хотя не накого быдо, кроме как на себя.