DISIK999 Работа курьером на наличку, чернуха, перед работой нужно будет пройти веретификацию. По поводу работы писать в тг. Работа МСК, если Вы с другого города, оплачиваем проживание, перелет
Algernon DISIK999 Здравствуйте! Для более успешного продвижения Вашей деятельности у нас на форуме, будь то торговля, найм персонала, или же раздача проб, рекомендую Вам разместиться в разделе Магазины и получить соответствующие преимущества. О способах размещения подробно написано в этой дискуссии.
DISIK999 Carrozzeria То что ты мне написал, узнал про работу и тд? Да я объяснил в чем суть работы, а что ты хотел услышать на данном форуме? Что я тебе предложу белую работу которая приносит тебе 60-100к в день? В теме я написал что чернуха. Голову включи, и переставай Ебать голову
Carrozzeria DISIK999 Ты людей обманываешь тех, у кого берешь деньги. И того кто эти деньги тебе переведет. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!
dopefight_69 DISIK999 мне заливают Куда они тебе заливают? Что ты передаешь? Ты прокладка что ли? DISIK999 Ебать голову А ты как хотел?)
DISIK999 Carrozzeria К счастью я людей не наебываю, наебывают другие. У меня своя лейка, мне заливают, я передаю курьерам, курьер получает нормальную сумму.
dopefight_69 DISIK999 DISIK999 получает нормальную сумму. А чаще всего бутылку. Ты форум не перепутал?
Vitusberring Terraria007 А это не те случаем курьеры, которые бабло собирают "мама я человека сбила, надо 300к на откуп"? И которых принимают через одного.