HASHMANAGERSUP russianprincess Большая вам благодарность от HM $) Все было выполнено быстро и с учетом всех деталей! Обратимся к вам еще ни раз и хотим предложить вам работу по франшизе)
russianprincess Рекламный баннер для TOVAROVED 🚛 Так же был сделан анимированный вариант баннера и анимированная аватарка на форум!
russianprincess Evgeniia умница ставлю ей 5 балов работайте с ней , рекомендую !!! На днях запилила картинку для @Evgeniia 🔥 Благодарю за высокую оценку и рекомендацию!
russianprincess PresidentBongo Благодарю! Стараемся) Если нужна будет помощь с оформлением чего-нибудь, обращайтесь, сделаю по френдли прайсу
russianprincess 🤩 АКТУАЛЬНО ДЛЯ ЗАКАЗОВ! 🤩 Скидка новым магазинам !!! Создам для вашего магазина стикеры, баннеры, карточки товара, сделаю редизайн бренда по приятной цене! Связь @russianprincess:matrix.org / так же можно оставить заявку в этой ветке!
russianprincess Всем сладких снов / легкого пробуждения !!! 🌚🌝 (выбирайте по своему часовому поясу) Запилила картинку для @GROWITATION, просто чтобы порадовать хороших людей! А почему бы и нет! Заглядывайте сюда, подарю мини дизайн и вам 🤗
russianprincess GROWITATION Спасибо! А у меня нет пока опции открыть переписку( только если Вы сами напишете)
SALAMANDER russianprincess здраствуйте , у вас есть телеграмм что бы с вами связаться, так как я тоже не могу писать в личку