Привет, было долгое отсутствие, произошло много всего.
Моего бывшего парня зовут Ваня, ему 21 год. А меня Олей, мне тоже 21 :)
Приятно познакомиться!
Меня тут спросили, рассказывала ли я ему, что на пасаремос я пишу истории связанные с ним. Нет, ребят, а зачем? Хотя я хотела, может почитал бы комментарии и посмотрел на себя со стороны. Но поэтому и не рассказала, потому что толку ноль, человеку хорошо и без этого живется, жизнь кипит и полна красок. А еще, моя 1 часть очень кринжовая, там я переживающая дама рассказывала подробности нашей интимной жизни, хотя сейчас я уже поняла почему он такой был, да потому что меф фигачил, не химсекс ему был неинтересен, не такие ощущения, там все печально 😃
После моей последней истории прошло больше месяца, у меня все стало хорошо, я учусь, устроилась на классную работу, но это подработка, за то по профессии.
Помню последнее было поход в клуб, он там напился в хлам, все деньги потратил, это я вам рассказывала. Так вот, начал этот Ваня после этой истории меня преследовать, так как я закинула его в чс, написывал с аккаунтов друзей с просьбой разблокировать, его мама мне писала, что , Олечка, он тебя сильно любит, жить без тебя не может, ТЫ смысл его жизни. Разблокируй его, поговорите! Дай ему шанс выговориться! Ну окей, это чудище звонит мне и начинается..
Я тебя люблю, жить не могу, прости пожалуйста за все, я этот 2025 год начинаю с чистого листа, бросаю ходить по клубам, употреблять мефедрон. Я понял, что не могу тебя потерять, от наркотиков устал, много долгов, хочу их отдать. Потом просит, чтобы я приняла его подарок, сумка, которая не была мне подарена на нг, так как он бухал, как тварь. К слову, он жить не может без алкоголя, ему хотя бы пиво, но выпить надо.
Я сказала на это, что не верю, что бросит, но он рил бросил, ребят, работать начал, да да, даже не пропускал весь январь, но не надолго хватило Ваню😅
Через время узнаю историю, что в клубе они были не без последствий, ходили они туда втроем, там его родной брат начал знакомиться с девушками и выпивать, а у него уже есть девушка, после этого скандал был, она узнала, потому что он незнакомке выдал свою страничку в вк, та ему написала 😀. Потом узнаю, что Ваня поругался со всей родней в рождество 7 января, сказал всем родственникам, что они приходят к бабушке и дедушке чисто поесть, забрать продукты типо картошки, лука и тд.. , п а чтобы чем-то помочь-это никогда. Всех матом послал, испортил настроение, и гости мигом разбежались, только вот Ваня не учел один факт, что он причинил вреда бабушке и дедушке гораздо больше, у бабушки скачет давление, она плачет, когда он убегает из дома или пьет. Дедушка с ним едет до работы и забирает, чтобы проследить за ним, так как он может убежать и перестать работать, ему с утра лень встать, его чуть ли ни всем семейством с кровати поднимают. После работы бабуля его кормит котлетами, в общем очень хорошо он устроился, только вот орет на них постоянно, если они заходят без спроса в комнату, где он отдыхает.
Я пыталась от него избавиться, но в один день он начал угрожать мне самоубийством, думал у меня кто-то появился, начал снимать кружочки в тг, пока я спала, где он залез на чердак и в слезах снимает мне видео, что я последняя шалава, что он никого так сильно не любил, орал просто на весь дом. Показал на видео веревку, где он будет висеть и сказал, что я во всем виновата, все на моей совести, что он так просто меня не оставит и меня посадят за доведение до самоубийства. Якобы он какое ио там прощальное письмо написал. Естественно я испугалась, что у меня могут быть проблемы с этим, я рассказала все его маме. Его успели снять с петли, дед услышал, что кто-то топает на чердаке.
Я попыталась с ним поговорить, Ваня начал резать вены и кидать мне фото, как все в крови, при этом обзывая меня последними словами. Он начал в доме разбрасывать все вещи, кидать предметы, орать, при этом бабушка с дедушкой за стенкой все слышали и не вмешивались, потому что себе дороже, попадут под горячую руку.
Если я переставала отвечать или пропадала по своим делам,он убегал пить со своим другом и уходил после в клуб, а там непонятно что было,но мне честно говоря плевать, если он найдет там кого-то, то так даже будет лучше:)
7 февраля он отправляется в очередной раз в клуб, я тоже перестала отвечать ему, потому что уехала в гости и хотела провести время с родными, он судя по всему с психу решает отомстить, думая, что я куда-то не туда ушла.
Он пропал на двое суток, было супер, потом звонит, весь грустный, говорит, Оля, я пошел после клуба в отель с другом и двумя девченками. Ничего не помню, но я проснулся в номере и начал одеваться, я спрашиваю: "а кто в комнате был?", он отвечает: "лежал кто то в кровати, но я оделся и ушел". Я сбрасываю трубку, ну естественно неприятно, но и как то пох одновременно, думаю ну слава богу накосячил и сам уйдет. Но этим все не закончилось, он через друга и маму начал писать через сутки, что пошутил, решил меня позлить, на самом деле он реально напился и пошел в клуб, потом поехал в отель, но всех послал, попросил у деда денег в очередной раз на номер в отеле, потому что все потратил в клубе, и пошел спать, проснулся на следующий день в 13:00 в одежде, и вызвал дедушку, чтобы тот его забрал.
Естественно в этот бред я не поверила, он клялся всем, что у него есть, клялся мной, моими родителями, что он не изменял, но кто вообще в такой бред поверит? Потом заявляет, ты 8 февраля мне изменила в отместку, потому что ты думаешь, что я тебе изменил, но я тебе не изменял, ты шлюха, низкая и не ценишь того, что я сделал ради тебя. Я начал работать, бросил наркотики.
Ну что же мне на это ответить, я сказала, что окей, но я все равно тебе не верю и ты мне не нужен, оставь меня раз и навсегда, типо он меня достал и мне плевать чем он там занимается, пусть гуляет дальше, его никто не ограничивает.
То время, пока мы не общаемся и он был в чс, 13 февраля он сорвался и употребил мефедрон, сидел один в своей темной комнате, как чмо и нюхал, пока его бабушка с дедушкой были за стенкой и все знали. Он сказал, что сорвался из-за меня, что это я виновата, что если он опять начнет этот путь.
Я захожу на кр""ен, захожу в магазин, в котором как он раньше мне говорил любит покупать, вижу 13.02 комментарии о покупке, только не с его аккаунта, а с аккаунта той его подруги наркоманки, которая его часто просила съездить за кладом взамен на пару дорог. Ну я и сложила 2х2 с кем он покупал и поделил порошок, там дважды было куплено по 3 грамма. После своего солевого прихода наутро, он не пошел снова на работу, ему было плохо, он заболел, так сказала позже его мать 😇😄
Ну окей, у него начинается опять чувство вины, после мефедрона, он становится довольно разговорчив и рассказывает то, чего в обычном состоянии бы не промолвил.
Так вот, оказывается тогда, когда он был в отеле, все таки его друг и другая девочка переспали в номере, а он с ее подругой пошли в другую спальню, но он мне не изменял,он покурил и уснул поперек провати, а наутро она его разбудила, потому что громко ходила и что-то делала, он же был полностью в одежде. Ну естественно я в это не поверила 😅😅😅, ну это ппц, на что рассчитывал? Я уже чисто на лютом интересе слушаю что было дальше, и пох что даже если изменил, хоть вам историю расскажу. Он часто путался в своих показаниях, когда снова возвращались к этой истории, я его на этом ловила, а Ваня просто отнекивался, что я придумываю. Сначала он сказал лег поперек, потом сказал лег тихонько слева у края кровати. Что девка оказывается была стремная. Только это не хорошо так говорить, потому что он сам от слова начал выглядеть просто отвратительно, я честно скажу.
Долгое употребление наркотиков и постоянные выпивки на нем хорошо не сказались, он сильно пополнел, стеснялся снимать футболку из-за живота, сильно отекает лицо, как будто почки не работают, кожа сухая и красная, волосы сухие, как солома. Рука его вся изрезана, вся в шрамах (рубцевались после глубоких ран). Было даже такое, что он резал вены.
После того, как я ему не поверила и сказала, чтобы он валил и измену я не прощу точно, у него началась лютая параноя, что ему изменила я, он наглотался таблеток, кардиомагнил кажется горсть, плитку немисулида и 3 таблетки атаракса. Но почему-то я в это не верю, потому что после этой сборной солянки можно откинуться. У человека лютые проблемы с головой, ну у меня тоже получается, я знаю вы так скажете и будете правы😃 Вы же ни раз мне говорили, что я должна была от него уйти еще тогда, когда он в первый раз предложил употребить наркотик, якобы , что человек, который любит,никогда не подпустит своего близкого человека к чему то плохому, особенно к наркотику.
Потом он пообещал, что перестанет общаться со своим другом и ходить в клуб, но мне уже было плевать, пусть ходит, я специально исчезла в прошлую субботу, потому что не хотела тратить выходные на Ваню и слушать то, как он мне не изменял. Но он снова убежал в клуб, якобы что я сама куда то ушла, ну как видите, человек, даже не пытается измениться.
Это все чистая яма, дно, я не знаю как он выберется, это нереально, я уже не говорю о долгах, я говорю о его образе жизни, об отношениях с родными, он всех посылает направо и налево, просто настоящее животное. Ему 21 год, а что дальше будет?
Его мама постоянно пишет, что не мог тебе Ваня изменить, он очень тебя любит, это все его друг зовет Ваню пить и ходить в клуб, так бы ваня никуда не пошел, не уходи от него, я понимаю, что тебе тяжело терпеть, но хотя бы не кидай его в чс. Такая интересная женщина, это же не ей приходится терпеть такое отношение и обзывательства, да кому сдался ее сынок? Кому то хочется тратить время на это чудище, нормальная девушка обратит ли на него внимание? У нее у самой дочь маленька, согласна ли она, чтобы у нее был парень такой, как Ваня, думаю нет.
Сейчас он слава богу мне не пишет, я провела классные выходные с родителями, даже мама сказала, что выходные прошли продуктивно, мы много общались и приготовили том ям 😊
После измены стало так легко, я даже не почувствовала боль, скорее облегчение. Надеюсь снова не вернется, думаю он понял, что реально, если рядом со мной, то придется попрощаться с привычным образом жизни. Вот и моя история, может еще что-то дополню в комментах. Жду ваших рассуждений. Как вы думаете, сможет ли что-то поменяться у этого человека, или это уже диагноз? Забыла сказать, на учет в наркологию он так и не встал, права получить не сможет и на работу по мед осмотру серьезную его не возьмут, человеку вообще ничего не надо, как вы поняли.
Всем спасибо, кто дочитал! Основано на реальных событиях, ни слова лжи, к сожалению!!!