В связи с неутешительными последствиями в жизни , а именно падение в финансовую яму , вынужден искать одну из перечисленных вакансий , для покрытия долгов и создания финансовой подушки. Ранее был опыт работы курьером (около полугода с повышением на склад) - магазин «Griffin Gram» , ушел в повышение на должность оператора (отработав полгода - предпочел уйти из команды в соседний районный коллектив на должность управляющего магазин «Ровный» , отработав 4 месяца был вынужден покинуть место работы, изза отсутствия моего онлайн опыта в сфере HR/PR , сотрудники приносили убыток , вредили моему депозиту, тем самым снижав кредит доверия между диллером. Итог весь мой депозит сгорел , доверие утеряно , предыдущие работодатели держут обиду , приглашают в роль пешего - но есть жуткие опасения что произойдет спортивное перевоспитание).
Опыта в варке / грове нету , но я наслышан о крупном вознаграждение, и о рисках тоже . Это единственный вариант , который поможет вернуть былой финансовый успех .
26 лет , если на то требуется , предоставлю полную деанонимизацию своей личности. Готов к переезду в столицу / др.области . Судимостей нет , официальной работы тоже , семьи нету.
Пишите в Element , по запросу дам свой jabber. Иные мессенджеры приветствуется тоже)
https://matrix.to/#/@nehaopoppers:matrix.org