worldsleep Evgeniia Один из двух человек переправляется на лодке на противоположный берег, оставляя второго человека на первом берегу. Затем первый человек оставляет лодку на противоположном берегу и возвращается пешком к первому берегу. После этого второй человек садится в лодку и переправляется на противоположный берег. Таким образом, оба человека оказываются на другом берегу.
JESUS Evgeniia ну это же детская загадка Из разряда «как засунуть слона в холодильник за три действия» Люди на разных берегах стояли(условно 1,2),1 сел в лодку,приплыл на другой берег,там стоит 2. Потом 2 сел в лодку и поплыл на берег,где когда то стоял 1
worldsleep JESUS аааааа) ну теперь понятно что тупенький походу, ахахах )) Вечер трудного дня сменяет утро =) JESUS так вообще информативно получилось =) Вообще я загадку закинул в чат гпт, даже он ответ не смог написать, ахаха
JESUS worldsleep Вообще я загадку закинул в чат гпт, даже он ответ не смог написать, ахаха Вхахахахахаэ
JESUS Rosex вхахахаха Ну тоже не плохо😅 Rosex причем это на планшете На компе функционал больше и есть мой любимый Афтер эффектс,по молодости моушен дизайном увлекался. Навыки еще остались 😊
JESUS Evgeniia главное что бы самому интересно,мне все это нравится,люблю в творчество в целом. Это я вам еще музло не кидал которые пишу
JESUS Rosex начинал с него worldsleep держи @Rosex может тебе тоже интересно будет https://files.fm/u/msr5a6akvk Ну это пока единственное что в облаке нашел На ПК больше
worldsleep Rosex фрутик тема, тоже есть пара демок =) давно это было )) JESUS эблитон для меня показался тяжелым... Так и не смог его освоить )