Mblack
Сорян, тут напишу и скину им потом эту тему, если разбанят
Магазин Black Gold Market
Начались проблемы, не находит свежайшие клады, общается агрессивно.
Обновлено 28/12/24, 11:20
Магазин 7 Listov
Ненаходит крупные клады,модер моментально закрывает в его пользу. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО!
Обновлено 19/10/24, 13:03
Магазин White Street
Стабильно берет товар и гадит в отзывах.
Обновлено 29/08/24, 17:35
Магазин Swamp
Торчек которого только гера наверно возьмет! Бан
Обновлено 11/04/24, 23:12
Я бы даже эту тему не начинал, но мы договорились, я бабки закинул на спрут уже...
Swamp (про торчка):
stores/1230/reviews?product=37754&city=&rate=1
stores/1230/reviews?product=37754&city=&rate=2
Моего коммента там даже нету, я просто уточнил в ЛС чё за херня...
White Street
Гадит в отзывах... Я меньше 5* им не поставил НИ РАЗУ ска, просто обратил внимание на то, что реально меф стал слабее чем был. И ваще он не VHQ и цвет у него жёлтый. Кстати, им сделали ретест и О БОЖЕ меф оказался реально не VHQ. Да блять, VHQ меф только белый, остальное ошибка синтеза, это факт. Зажимают литр ацетона на 1 кг, что-бы промыть нормально. А я мудак, ну да, ну да.
7 Listov
Дебилы кинули 10 грамм (моменталка, которая как оказалось лежала довольно долго) просто под окнами дома на ВАСИЛЬЕВСКОМ ОСТРОВЕ, я потратил 3 (!) часа на то, что-бы найти клад которого скорее всего даже и не было (там прошло не меньше тыщи человек по этой блядской дороге), перерыл и пересмотрел весь мусор который был, клад типо в оранжевом скотче (без листьев, без всего, тупо кинули под окна пак в оранжевом скотче, уровень кладмена - БОГ). За мои 200+ покупок, один из единственных разов, где мне помог модератор и вернул деньги.
Там фото до поисков, после поисков, я как позорище и торчебес, сидел на глазах у десятков людей рылся под окнами (ну реально, 3 часа ждал, пока стемнеет, народу станет поменьше...), место под окнами, куда просто так даже не пройти, сразу понятно, зачем я туда пошёл и что там буду делать, ах да, безопасный город ясен хер туда смотрит, домофоны дом ру тоже. 10 гр именно так и делают ;D
Black Gold Market
Это просто гандоны и кидалы, перед новым годом, кладмен решил, что норм тема, бабла поднять.
3 пустых клада из 4 к ряду.
Я клянусь богом, матерью, отцом, жизнью, жопой, да кем и чем угодно, там нихуяшечки не было. 2 клада тупо ничего, 3й иза друго цвета и зип в котором вместо 2 гр - нихуя, иза + вскрытый зип.
Фото до поисков, после поисков, модер заходил и закрывал в пользу магазина, оставшиеся 2 заказа я просто закрыл с 1* магазин обиделся.
И я так понимаю, последний отзыв от
FD Shop
Вот чисто, что-бы поржать, фотка от магазина ДО снега, обведён минимум 1 метр, жаль фото не осталось т.к. вернули деньги
Клад у того рекламного щита:
моя фотка
https://gekkk.co/b4cb8e04715cfe8a87b9ee176fa7e8d7
Там 2 метра от дороги, напротив ПРОХОДНАЯ, рядом режимный объект, железка и т.д. ездит росгвардия каждые 10 минут
Это новогодние праздники, эти гандоны мне предагают там воду ещё и ещё лить (а я уже 3 литра воды вылил) что-бы лёд растопить, под рекламным щитом у дороги.
Хайлайты из того диспута:
Я
его не возможно найти, ты просто шёл и кинул куда-то туда (+-0.5 метров) После этого выпало 10 см снега, снег подтаял и снова мороз выпал. Там всё вмёрзло. Я сделал для поисков, всё что можно. Если-бы ты сделал его не напротив светафора, можно было-бы заморочится, вылить литров 20-30 воды и попробовать поискать ещё. Но, там траффик просто нереальный.
Представитель магазина
он с травы не куда не денеться ! не как , пусть диспту висит , я знаю что может сейчас снег через 2-3 дня его опять не будет и вы благополучно заберете свой клад , и деньги свои получите , а нам то какой резон с этого ? мы не забираем клады , мы не ходим по старым кладам !
03/01, в 17:31
Я
если-бы ты сделал клад нормально, я бы его забрал. Ты кинул его в такое место, где не получить по лицу или отправится с РГ в обезьянник, будет чудо. Прям на набережной бахнул с ходу, отметил круг почти в метр.
Я уже туда ходил и вылил 5 литров воды. Сегодня выпало ещё 10 см осадков, его забрать Н Е Р Е А Л Ь Н О, в таком месте.
Кстати, насчёт не ходите, прямо в том месте до меня были следы, прямо к этому щиту. Там были клады рядом?
03/01, в 20:09
Я
Так и давай по честному, ты бы сам пошёл забирать в 3гр мефедрона в таком месте, с такими вводными? Вот если-бы тебе надо было?! Лить воду в том месте, чистить щёткой, прям у десятков водителей на глазах?
03/01, в 20:14
Я
Твой косяк по любому, место опасное для поисков, метка не точная, верни деньги и я обязательно их потрачу в твоём магазине, как будут свежие клады. 29 уже было известно, что будет снегопад.
03/01, в 20:15
Я
Вот даже банально, ну сделай ты в месте, откуда я сфоткал, там реально можно было бы ещё 10 литров воды вылить https://gekkk.co/b4cb8e04715cfe8a87b9ee176fa7e8d7 кинь ты у дерева, сделай нормальную фотку. Но нет же, ты сделал так, что его ну просто нереально забрать в такую погоду, в таком месте.
03/01, в 20:17
Я
Уважаемый представитель магазина. У меня на 250 кладов ненаходов около 10. Я на Blacksprut трачу около x00к рублей в месяц. Если-бы клад был сделан нормально, я бы его забрал. Могу пояснить за любой ненаход.
Конкретно у вас, место - опасное, выпал снег, подтаял и потом опять замёз. + сверху ещё +10 см снега выпало. Такое можно было-бы найти, даже при этих вводных. Но, тот кто делал клад, ссыкует сделать клад нормально, просто сходу кидает маленький камешек - "куда-то туда" с дороги на 2 метра, делает клад забросом, а мне вы предлагаете, там ещё раз раскопки устраивать. Я ещё раз говорю, я сделал всё-что мог для поиска этого клада. Был-бы сделан в нормальном месте, было-бы отмечена метка ну в 10-20 см (при размере камешка в 2 см), такое можно было-бы найти сейчас. Но, в таком месте (смотри фото) при такой погоде, это Н Е Р Е А Л Ь Н О. Я все фото предоставил.
04/01, в 16:00
Я
Представитель магазина - https://duckduckgo.com/?q=%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81+%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+10+%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9&ia=web
Да блин, вы место посмотрите, ещё раз говорю, никто из вас, там бы ничего не снял сам ;)
04/01, в 16:01
Вот такой я неприятный тип, реально, плачу по 5к+ за клад и хочу, что-бы было нормально, реально мудила. Должен жрать дерьмо, не находить, обтекать и ставить 5*
поел говна, не нашёл, спасибо 10 из 10... зайду ещё