Limer Подскажите, пожалуйста, насколько обязательно видео для первой и второй номинации? Видео то, конечно, есть, но там нет возможности сохранить анонимность. Или это касается все таки последней номинации?
NoMercy Limer Здравствуйте, ну почитайте главный пост с условиями. Где там что написано про обязательное видео?
Limer NoMercy Внимательно ознакомилась, поэтому и задаю вопрос. Пункт 5. Минимум 3 фотографии процесса создания конкурсной работы или видео ролик посвященный процессу создания работы. Про фото вопрос не задаю, тк сама номинация и есть фото
Rosex Solnishko2432 Клянусь, я непонимаю как люди рисуют. Это для меня что-то вообще сверхестественное))) Красиво)
PresidentBongo Rosex Согласен! Для меня тоже что-то сверхъестественное. Я даже овал лица не могу нарисовать((
Solnishko2432 Rosex Это не так сложно, как долго, проработка каждой делали, на одну пирамиду примерно час ушел))
Rosex Solnishko2432 Не хватит усидчивости и нервов. С детского сада психую, если дело касается рисования EGYPT Во во 😁
EGYPT Solnishko2432 браво Rosex кому то медведь на ухо наступил , а мне на две руки , так еще и попрыгал)))
Solnishko2432 Rosex Даа, главное это отдых и перерывы, а то реально с ума сойти можно, я в 5 заходов по несколько часов рисовала)