BlackCoffee2 MissCannabis ну ты чего, малышке аккаунт создал бы, это же женский конкурс, вдруг потом мисс пацаремос возьмёшь и как быть ? :D
Ms_mexika BlackCoffee2 меня этим уже не удивишь, кто знает тот поймет 😜😜😜 BlackCoffee2 тут главное не проиграть им 🤣🤣
BlackCoffee2 Siel2kgmefa как это не участвую, я талант свой уже выложила. Фотосессии сделала, выбираю фото. Завтра выложу
BlackCoffee2 Ms_mexika нечего киснуть и спать))) конечно взбодрю , ещё один талант свой как исполню. Кстати ещё один тортик делала на днях.
Ms_mexika BlackCoffee2 я в тебе не сомневаюсь.. Ты умничка... Удачи дорогая моя... Если , что я за тебя 💋💋😀😜
Ms_mexika Moriki_doriki не читай, в чем проблема 🤣🤣 Moriki_doriki жалоб накидайте 🤣 Moriki_doriki и завидуй молча 😜
Moriki_doriki Ms_mexika задираешь меня на форуме постоянно Даже в ветках где меня не бывает. Ну да был один ухажер на двоих и че теперь надо токсичить постоянно ? Я то че тебе сделала Отпусти прошлое
Ms_mexika Moriki_doriki боже дорогая, все ок... 🤣🤣😀👍 я уже забыла, то что было 🤣🤣 Moriki_doriki по факту 👍👍