PresidentBongo Ms_mexika Ну что какие у тебя движули?)) Мы с Очарованьем так и не нашли вчера 200 рублей какие на клад не хватало(((
PresidentBongo Ms_mexika Согласен, Мексика! Покупаем только в одном шопе! Он один работает по падикам в городе Очарования. Но этот шоп как назло не дает купонов((((
PULSAR Moriki_doriki Нус, хорошо вам провести время, что тут скажешь) Okokok Не знаю, особо не знаком с творчеством тролля Илюши))) Не мой муз.сектор
Ms_mexika Moriki_doriki снимай свои трусики и не забывай всех спонсор @EGYPT 💋💋 Moriki_doriki грудь огонь 👍👍👍
Okokok Moriki_doriki фотограф Контрапост выполнить умудрился молодчина,но 3 твердая,модель сложная....
Ms_mexika Zlukssa Девочки, вы одной бумажкой пользуетесь с Морикой??!! Экономвариант! @EGYPT не захотели указать? Изучите спонсоров!!!!
NoMercy Ms_mexika Девочки, вы одной бумажкой пользуетесь с Морикой??!! Экономвариант! @EGYPT не захотели указать? Изучите спонсоров!!!! Заканчивай свои провокации
Zlukssa Ms_mexika я же указала Египет на другой фотографии, просто на тарелке в тот момент был салат с вешенками
Ms_mexika NoMercy слушаю и повинуюсь NoMercy главное вы обратили внимание, Всё по факту, делайте выводы....
Ms_mexika Solnishko2432 о это Ваша работа в горах... Это одна из лучших работ, прям кайф смотреть, пересмотрела раз 15