Solnishko2432 DonCarlioneDon Спасибо, такая и была задумка изначально, главный минус - у нас сейчас холодно капец 🤧
DonCarlioneDon Solnishko2432 Не сомниваюсь Solnishko2432 минус весна переменчива , Solnishko2432 холодно капец для конкурса нет предела красиво сексуально !
Limer На конкурс Номинация номер 3. Конкурс талантов. Блинный торт, сделано очень на скорую руку, но этот вкус не передать словами) И процесс
Kaligula Limer Это не торт, это шедевр искусства и по сравнению с ним - все торты этого конкурса, откровенное говно!!! Вы так думали, когда это выкидывали?)))
Kaligula Sonata Мне бы такую повязку! Как большинство вывалили так и вываливают,несмотря на советы, ну надейтесь на судейство. Больше вам надеяться не на что))
Limer Kaligula Я всего лишь хотела принять участие во всех номинациях, но, увы, времени хватило только на две из трех) Поэтому торт такой.
Kaligula Limer Да участвуй, смысл, если тут люди в торты души вкладывали, а ты на скоряк решила залететь, не понимаю твоей логики....
Limer Kaligula Ещё раз. Приняла участие для полноты работ, хочу участвовать во всех трех номинациях, вот и все. Спасибо за понимание. Победит все равно сильнейший.
Kaligula Limer Так зачем, просто для галочки, типа я мисс, во всех трех же участвовала, в чем прикол такой логики, ты можешь объяснить? Согласись, что тушенка с картошкой выглядят лучше чем твой торт, ты чем хотела зацепить жюри?)