Трип репорт на магазин: Райские Сады
Локация: Санкт-Петербург (Сестрорецк)
Товар на пробу: меф кр 1г
Тип клада: прикоп
Место/Упаковка: место самое что не наесть тихое, на берегу финского залива, от ст.м Беговая автобусом доехал за 25 минут. Упаковка шик, состояла из нескольких частей: зип, скотч очень плотный, зип + зип (с веществом). Упаковка анти дождь.
Вид товара: мелкодисперсные кристаллы без лишнего запаха растворителей, ацетона и прочей гадости. Цвет данного товара - белый.
00:00 - 01.15: выйдя с места клада в хорошем настроении и предвкушении самого употребления нашёл удобное место чтобы начертить себе парочку дорог, первые две дороги были не большие 0.25 +- общий объём двух трасс. Меф без запаха, очищен идеально, при вдохе не ощутил безумного жжения, в слизистую впитался почти моментально, был очень удивлён. Закурил сигарету в ожидании чуда и по прошествии 2-х минут начал ощущать тепло в груди и наплыв эйфории и я подумал про себя: вот оно. Звук стал чище, зрение ярче, появилось желание помогать окружающим, настроение замечательное. Не почувствовал недогона или резкого спада. Пик первой волны 30-40 минут, после началась стадия плато. В этот момент позвонил друг и попросил пригостить если есть что-нибудь (лежит в больнице) я же на волне доброжелателя направился к нему.
01.15 - 03.00: Доехав до него, сидя в палате чертим себе по две дороги и так как я уже явный пик не поймаю был интерес посмотреть как товарищ себя будет чувствовать, ему я первые дороги сделал больше, это и было ошибкой, он поплыл, пришлось уложить и намочив полотенце водой приложил ему на голову, хаха. Он продышался минут 10 и стало легче. С его слов: давно не юзал нормальный меф да и вообще давно не юзал. Стафф действительно хороший. Сидели общались, играли в карты, домагался до санитарки но она какая то лютая недотрога;)
03.00 и остаток времени: я поехал домой и по не многу догонялся. Занимался домашними делами и приводил себя в порядок.
В заключение о магазине и работе курьера по системе баллов:
**_Общение с продавцом: 10/10
Качество товара: VHQ 10/10
Фото прилагаю одно зип с цифрой для понимания продавцу что товар я поднял именно ЕГО.
https://ibb.co/wFrDnV3G