Уважаемые, доброго времени!
Очень нуждаюсь в ответе, от знающих людей, потому что схема, по которой действует одна из площадок, мне не совсем ясна.
При выводе денег, с некой площадки "К", по условиям размещения, на ввод и вывод комиссия - 0%.
Вывожу значит я сумму 0.00258346, а пришло 0.00219655. С учетом того, что комиссия сети составила 0.93$
Если все перевести в рубли, то при выводе 20.000 я получил 16.500, комиссия сети 100р, где потерялось еще 3.400? Задаю вопрос модерации, на что получаею вот такой ответ:
"Вывод с площадки, это - комбинированный процесс. Он объединяет в себя целый комплекс различных мелких транзакций.Далее, они собираются воедино, собирается вся комиссия по ним. Часть этих затрат берёт на себя площадка, часть - пользователь.Когда сборка готова, происходит вывод.Комиссии зависят от кол-ва байт в транзакции. По факту мы не знаем сколько будет байт в каждой транзакции заранее, так как мы миксуем кол-во входов с разных кошельков, тем самым запутывая след. Именно поэтому комиссия показывается уже в момент когда транзакция составлена-Там идет промежуточная дополнительная комиссия, чтобы собрать все мелкие транзакции на групповые кошельки, которые далее используются для выводов.Чтобы собрать необходимые суммы в эти 2-3 кошелька, нам необходимо также сделать промежуточные выводы с кошельков площадки на эти сборные кошельки, с которых в итоге происходят выводы."
На мой вопрос. получаю ли я чистый BTC в ходе этой мнипуляции, поступает ответ, что
AML покажет 100% Darknet.
Тогда с какой целью проиходит эта манипуляция?
Площадка "К" внедрила свой миксер при выводе средств и взымает комиссию себе?
Скрытая услуга, с целью обогащения?
Диалог: Клик