Tracy Obninsk я то был в лагере, а ты? Страшно тебе составлять компанию... Ты и убить/изнасиловать/похитить наверно можешь.. Такой себе вариантик. Закажи себе девочку лёгкого поведения в интернете.
Obninsk А ебут далеко не всех, поверь)) досконально не знаю эту питушиную вазню... Да и время уже не то) рабочие петухи то полюбому есть... сейчас лагеря пустые почти все....
Obninsk зачем ты шляпу эту тележишь второй час? Не ну ладно я понимаю было бы смешно, ну дичь полнейшая...
Tracy Obninsk @pureevil671games Никогда не врет!Если пишет что ты педофил,который пристаёт к маленьким девочкам,то так и есть...Я ему верю,он мне конфетку обещал за гаражами 🤨
Obninsk Starik99 Да нифига))) дохлый номер, мне кажется здесь с Обнинска не сидит никто.... Я Открыл Запись на раздачу проб от магазина акция, так никто не записывается ахаххаах
SpaceMariner Tracy Закажи себе девочку лёгкого поведения в интернете. внатуре блять, мозги ебет на форуме... возьми кокса и зови шлюх, не еби мозги!
Starik99 Tracy что так мило говоришь? так и скажи - иди себе шлюху закажи! мозги не еби тут всем падла!!!)))))
SpaceMariner Obninsk Эх, Обнинск! Помню как то в короновирус жил на дачах по Обниском, так вот оказалось что в Обнинске я попробовал самый чистый кокс в своей жизни и самый охуенный мет в прозрачных кристалах! Обнинск город чистейших порошков! В Москве такого в жизни качества не встречал! Эх Обнинск! Скучаю по тебе...
Starik99 Obninsk пробники здесь тоже дохлый номер. lowlifer барсик любит свои яйца,видел такого барсика?
Tracy Obninsk У тебя магазин на 15000 сделок,ты ищешь на форуме с кем употребить наркотик? Как ты до сих пор на свободе остался?