MercedezS600 Tracy ты себя со мной не ровняй, порошок оставляю для таких как ты! Ты можешь сказать, что модератор не может иметь шоп на любой из площадок?
Tracy MercedezS600 ты себя со мной не ровняй, порошок оставляю для таких как ты! Ты можешь сказать, что модератор не может иметь шоп на любой из площадок? Форум рутор не будет портить свою репутацию из-за своего магазина на какой-то площадке. Там обороты побольше форума посаремос раз в 1000000. Ты видел ценники там вообще?Они космические. "Их магазин" того не стоит😁
NoMercy Joe_Dassin Друзья, давайте вы просто понаблюдаете. Он тебе что то должен что ты такие вопросы задаешь?
NoMercy DimDimich774 мне бро должен он 1350000 тр и это факт и глупо это отрицать Ни кто ни чего не отрицает, я изучаю доводы от обеих сторон
NoMercy DimDimich774 мне ситуация ясна, жду некоторых пояснений от покупателя, ожидаем. Дабы не разводить лишний флуд дискуссию пока прикрою. @DimDimich774 следите
NoMercy Всех приветствую. После изучения информации предоставленной в арбитраже и информации предоставленной @LONDON-CKAM вывод могу сделать только один: целью сделки изначально был умысел кинуть продавца. @LONDON-CKAM отказано в дальнейшем обслуживании на Pasaremos. В профиле будет оставлена соответствующая заметка.