### Чижик Пыжик
🌃 Приветствую, я владелец магазина Чижик Пыжик - Чиж! Основными приоритетами для меня всегда были, есть и будут - безопасность и обеспеченность моих сотрудников. Моя команда - моя семья и я в ответе за каждого. Не ведитесь на высокие зарплаты - ведитесь на лучшие условия работы!
Вакансия Курьер
За довольно продолжительный срок работы мы накопили огромнейший опыт. У нас чётко отлаженная система.
🍒 МК делают обученные и проверенные годами люди. МК готовится ровно к тому моменту, когда Вы готовы его забрать, его не придется ждать днями, как это происходит у безответственных работодателей и вы не получите летом МК, сделанный зимой.
🍒 Оплата всегда происходит по загруженным. Вспомнили, как руководитель тянул с выплатой? Забудьте, у нас такого нет.
🍒 Уникальная и отработанная система с ключами вездеходами , картами доступа и необычными видами кладов, которые обеспечат Вам безопасность в работе и конвертирует полученные знания в деньги.
🍒Лучшая оплата труда на рынке. Мы высоко оцениваем труд нашей команды и держим цены выше рынка. Мы можем это позволить себе, ведь мы даём лучшее для Вас! Полное отсутствие штрафов!
🌆 Оплата в Москве: 🌆
▶️ 0.5гр- 700
▶️ 1гр - 1500
▶️ 2гр - 1650
▶️ 3гр - 1750
▶️ 5гр - 1850
🌁 Оплата в СПб: 🌁
▶️ 0.5гр- 600
▶️ 1гр - 1350
▶️ 2гр - 1450
▶️ 3гр - 1550
▶️ 5гр - 1750
Оплату в других регионах уточнять в ЛС, на многие регионы повышенная сетка оплаты от 1500 до 1800 руб / грамм
❗Каждую неделю определяется наиболее результативный курьер, который получает прибавку +10% к заработанному
❗Курьер месяца получает +30%! Курьеры, сделавшие 500+ кладов сразу же получают премию 50к рублей, 1000+ - 100к рублей! Более подробно можно узнать написав в ЛС, в теме письма пишите - "Работа". 👉 Столкнулся с некорректной работой в другом магазине? Не выплачивают ЗП или не дают МК в срок? Возьмём тебя без залога и покажем как должна происходить работа.
👉 Примем товар в качестве залога.
👉 Научим мыть деньги, либо выплатим ЗП в удобном для Вас формате! Это может быть клад наличными, USDT, перевод на карту или же чистые биткоины.
👉 Все сопутствующие работе расходы оплачивает Магазин. Зипы, магниты, коды от подъездов, весы. 👉 Оплачиваем такси от МК до дома, а также прочие транспортные расходы в случае необходимости.
👉 Возможность перехода на онлайн должность в дальнейшем.
💰Про залог:
Многие идут на эту работу по нужде и мы это понимаем. Планка стартового залога понижена до 2000 руб в СПб, в МСК от 3000
⚠️3 варианта начала работы:
1️⃣ Минимальный залог 1к-5к:
🌁 МК подбираем как можно ближе к вам
🧃Раскачка залога до 30к ( это 3-4 МК в районе 1.5 недели)
💱 Переодические выплаты между МК ( не больше 50% от ЗП )
Далее... если набили или внесли сразу 30к
2️⃣ Возможности при залоге 30к+:
💯 Выплаты каждый понедельник (на биток)
🚚 Доставка веса к вашему метро или району
🛃 Можете выбирать товар с которым хотите работать
🍰 Брать товар по себесу и брать 10% с МК ( не более )
3️⃣ Ништяки после 50к+:
⚠️Приоритет в выдаче МК складом
💵 Получаете выплату когда хотите и как хотите ( на карту или налом)
🤑 МОМЕНТАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ (без ожидания продаж)
🍰 Заказывать товар по себестоимости без ограничений.
♦️ Возможность пойти выше по карьерной лестнице на мини склад или доставщика на авто, далее склад (залог 300к)
🔑 Выдаём ключи и карту от домофонов (в счёт залога)
Франшиза
Готовы принять любой товар по всей РФ. Также можем предложить товар 50.50 в Питере и МСК.
Работа СПб, #спб курьер, #работа курьером Питер, #москва работа,Франшиза