positive_shop Ага, а мы всё обсираем периодически ОМГ!ОМГ! и МЕГУ... А чем лучше БЛЕКСПРУТ то?! ОМГ хотя бы отвечает каждому на форуме! КАЖДОМУ!!! А тут б*ять сутки молчат...
us3rn0m3 positive_shop что омг отвечает? Все будет мы чиним и так пока сайт не перезагрузят? Если админы столкнулись с проблемой и не знают точного времени на её решения то уж лучше промолчать чем сказать что "блин мы не знаем когда но мы починим" или как omg кормить завтраками. Команда bs оперативно решила пробему. Омг отвечает на форуме? А как часто деньги там могут зависнуть на сутки просто потому что, это там норма и что-то когда мои деньги застряли на омг их админ не сказал мне когда они точно дойдут. Лучше молчать чем кормить ложными завтраками
krassavchikstaff positive_shop Здесь https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/3311-chto-so-sprutom
positive_shop us3rn0m3 А я не говорю о сроках! Я говорю о простом ответе, что мы тут!" не теряйте! мы занимаемся проблемой! Это просто внимание к аудитории! УВАЖЕНИЕ, понимэ?!
mad_ positive_shop В ветке про диспуты до фига пишут про увоженийе со стороны площадки как к магазинам, так и к покупателям. Правда, эти сообщения потом зачищаются, а акки их оставившие, банятся на этом форуме.
qwerty1984 Вывод BTC не работает. Сегодня открыт диспут по кладу который продан месяц назад, причем во вкладке "Клиенты продажи" клад не отображается.
us3rn0m3 Goga228 товарищ, это зависимость... Да люди виноваты сами что сделали такой выбор, но выделять конкретную категорию зависимых это я считаю оскорбление, убери с прилавков магазинов сигареты, получишь таких же животных но только табачных.
positive_shop Goga228 Слышь ты, спортсмен х.ев! Ты какого здесь делаешь! Съ*бись по добру по здорову! И живи в своём ущербном мирке, коий ты здесь пропагандируешь, утырок.
2in1 HenryFord Не пойму почему вы мне пишите как-будто я владелец или модератор площадки, я являюсь таким-же как и вы продавцом, который пришёл после закрытия трёх главой. Думаю модераторов обучат и наладится процесс, москва тоже не сразу строилась
PinVin Зашибись через месяц диспут открыли) А я офигевал когда через 3 дня открыли..... Недоработка администрации сайта, надо исправить!
Sex_and_Whiskey Блэкспрут не хочет пояснить что происходит, и когда решится вопрос с доступом к площадке?
Sex_and_Whiskey https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/ Удалось зайти по этому зеркалу!