NoMercy vlksergvlk мне то что себя успокаивать) я площадкой не пользуюсь. То что больше суток тишина вы ошибаетесь
NoMercy only я не собираюсь каждому цитировать и кидать ссылки, вас очень много я один. Зайдите в профиль @BlackSprut @Lissa и других представителей и почитайте последние сообщения. Сначала сами себе жизнь усложнят спамом, а после орут что им не отвечают... (не о вас лично) театр обсурда
only NoMercy ну тут скорее надо тему крепить и закрывать. Я пошел тем путем который ты описал. Только логично что я зашел в тему вопросы и ответы, и посмотрел сообщения от топикстартера. 11 дней назад. ПОнял принял пойду другие акки посмотрю
Dgg120123 Chip Модераторы, говоришь, закрывают? Значит модераторы могут работать... Из этого следует, что при желании войти на сайт все-таки можно. Пробуй, что ли, а то так и будешь терять деньги.
KiskaPotekla Dgg120123 зайти по нашим ссылкам не возможно, у админов и модеров есть свои ссылки по которым они и в дудос могут заходить
Dgg120123 KiskaPotekla Кстати полезная информация. Она может значить, что модеры могут продолжать разрешать тикеты и диспуты. Из чего следут, что многих они просто динамят.
KiskaPotekla Dgg120123 ну у меня со вчерашнего вечера выдаёт 1020 ошибку, тобиш бан по ip… потому что я заходила когда был дудос и теперь не могу зайти вовсе…
KiskaPotekla Dgg120123 многих они может не видят или ещё что-то, но я закидывала сюда свой диспут, после его принятия подключился 1 модер а после подключился старший модер, вот сейчас хочу зайти поспеть что они решили, но не как не получается зайти…
KiskaPotekla Dgg120123 Посмотрела и поняла только одно, нужен новый впн?))) Потому что я 3 дня заходила раз через раз на сайт и не разу не было 1020 а тут каждый раз пытаюсь зайти и выдаёт эту проклятую ошибку
KiskaPotekla Dgg120123 Подскажи пожалуйста, открываю ссылку .com выдаёт что не может найти сайт, в чем может быть проблема?
Dgg120123 Предложение?.. Ну да, есть одно: оживить команду админов, чтобы они все же начали работать с людьми. А еще меня в штат принять было бы не плохой идеей (однако самый первый вопрос на этот предмет мой и звучит он так: - сколько?) =)
Dgg120123 KiskaPotekla Пойми меня правильно, но если я тут буду всем помогать, а деньги с площадки я еще не вытащил, то я творю сразу два больших греха по некоторой библии: Зачем работать админу, если юзеры и сами справляются? Соответственно я делаю чужую работу бесплатно. В таком случае им еще выгодно откладывать мой вопрос с зависшими бабками, ведь я тут полезными делами занимаюсь, а если я их получу, то и перестану заниматься. Так что извини =)
KiskaPotekla Dgg120123 Зашла через onion браузер, видела что деньги вернули, теперь я спокойна, можно не волноваться и ждать пока стабильно заработает сайт с: