@BlackSprut
Есть неприятная брешь, которую надо решать.
Недавно было куча шумихи про накрутку рейтинга. А насчет понижения рейтинга идей не было? как с этим бороться? Ну вот - получите, распишитесь, пища вам для ума, как устранить новую проблему площадки.
Я одному покупателю выдал купон, потом еще один выдал. Чисто по-человечески. Потом Он у меня просил в лс предзаказ, я был занят и не отвечал ему, там же он просил меня очередной купон (привык же к халяве по первым покупкам), меня не было на связи почти 2 дня. Этот урод конченный завалил мне личку сообщениями с негативом, а дальше сказал - "я буду с разных аккаов тебе хуярить статистику" . При чем тут же , покупает клад - забирает его и оставляет негативный отзыв, ДАЖЕ БЕЗ ДИСПУТА, типа не надо тут покупать)
Вот скрины лички с покупателем -

!<
НУ И КАК БУДЕМ РЕШАТЬ ПОДОБНОЕ? ЕСЛИ ВАША ПОДДЕРЖКА ПИШЕТ МНЕ ВОТ ЧТО -
Доброго здравия, уважаемый upmarket!
Ожидайте, пожалуйста, Ваш вопрос находится на рассмотрении.
*
Заблокируйте аккаунт Пользователя в своём Магазине, после чего - он Вас более не потревожит.
Хорошего дня!
Тикет закрыт модератором
Ваауууу, а я сам типа не додумался до этого? Вы мне, как гарант стабильной работы, предложите нормальное решение проблемы - он же по-русски пишет - "я буду с разных акков тебе хуярить статистику" Вы готовы такое мошенничество на площадке регулировать?
Скрин:

!<
Я в тикет все написал, с просьбой забанить ему акк, по-моему это резонно, может отпадет желание так делать, ваша репутация тоже тут бок о бок. Магазины вы за накрутку штрафовали \ удаляли, вводили санкции и тд. Поддержка же мне предложила его забанить в своем магазине и все. защита на уровне)
Может пора придумать систему, дающую возможность выбирать своих клиентов? (Минимальное кол-во сделок, % диспутов, % негативных отзывов и тд) чтобы мы сами выбирали проблемных и не давали им возможность покупать стафф.
Это редкие моменты, но вы как профи должны дать ясный ответ как будете с этим бороться. Спасибо