PinVin ssqq228 Не знаю о чем вы, но доступ есть постоянный. Да бывает сильно тупит, но зайти и купить возможность есть всегда, особенно по клир ссылкам.
Hefner BlackSprut такое дел сегодня был в луоке в боте БС все работает но совершить покупку нельзя было тоь ко нажимаешь по верить птшит вы не авторищованы! Вхожу опять нажимаю потверлитть и то же самое! Нужно что то сделать с этим! И МОЖЕТ БЫТЬ КАК НИТЬ УЛУЧШИТЕ поиск магазинов там раздел добавить! По названию магазина!
PGPTroubles LuckyShop Привет! Такая же проблема со вчерашнего вечера. Такое уже случалось на ранних порах площадки, решили тогда за пару дней. Ждем
mrGoodman @BlackSprut привет, время = деньги. Курс упал, я вчера не успел вывести 500 тыс. Теперь меньше выведу из за ошибки с пгп. Узнай когда починят
igm40501 Заходил вчера днём и сегодня утром через клир-ссылку bs gl, вводил её полностью вручную как и всегда. Сейчас проверил, что этой ссылки нет в списке на форуме. Стоит ли беспокоиться за фишинг? Стоит 2fa, уже пополнял и оплачивал сегодня, потом заходил через единственную указанную теперь клир ссылку, доступ есть
BlackSprut igm40501 смотрите . Если у вас на акке нет фишера , вы в этом уверены. Используя ссылки с официальных источников , все будет хорошо
Bambambiglow Здравствуйте, я пишу им уже месяц , они игнорят , писал везде где мог , просил людей написать , что бы моё письмо переправили реакции от маркета 0 . Клали они на гарантии и свою репутацию, что делать не знаю.