Всем здравия, мягко говоря в ахуе от сложности, нормально без каких либо нюансов устроиться курьером, с начала года предпринято 4-5 попыток, каждая с залогом, первая самая печальная, отработав добросовестно раскидав 35+г синтетики, после ЕДИНСТВЕННЫХ двух ненаходов с последнего захода, меня называют крысой с верху покрыв хуями, за все время нихуя не выплачивалось буквально не рубля, и залог тоже шол нахуй, но после того как почувствовал тепло члена шопа у своей жопы, побежал забирать остатки что сам и раскидал, причем забрал и те самые два ненахода найдя их сам, модерация же член решила свой подключить и встала на сторону магазина обосновывая тем, что я забрал свою зп и залог кладами, пидорасы одним словом. Далее все куда проще, пару или три раза просто залог у себя оставили и кидали в игнор, модерация опять встает на сторону магазина из-за того что магазин предоставил способ оплаты залога на номер по сбп а не позиции и общение исключительно в тг, а у нас на площадке такое атата надо иметь голову на плечах и так не делать, а как тогда устраиваться если все поголовно выносить общение за пределы платформы и снимают автоматически с себя ответственность, а модерация это одобряет, каким-то чудом из всех случаев только единожды мне залог вернули, может жалко стало, может чтобы иметь с этого что-то не знаю, и последний случай происходит прямо сейчас, в магазин x lab устроился, сначала небольшое предписание для дальнейшего понимания происходящего, я нахожусь в городе Пермь, позавчера и позавчера было невероятно резкое потепление и сами понимаете, что происходит с большинство кладами в такие моменты, снег растаял за эти пару дней буквально на см 30-40 в лесах (если не больше) а на улицах дак вообще его количество уменьшилось на %70-80, первый адрес еду забирать, там придя вижу такой след в то что до этого называлось сугробом, что сразу понятно клад всплыл наружу и человек просто сделал один шаг с тропы «оставив этот след» поднял и пошел, отправил объяснил дали следующий, там я еще больше ахуел, придя на место вижу ахуенно большой кратер как после метеорита, без шуток там его радиус метров 5-6, я ахуеваю делаю фотки общего плана, подхожу, в состоянии ахуевоза забываю сделать ближнее фото до того как начал проверять наличие клада, немного потеребив снег делаю одно ближнее фото, отправлю излагая суть произошедшего, меня ожидаемо завуалированно называют пиздаболом говоря ,что либо я поднял клад либо это я так ахуенно разрыл там эту ебейшую лунку, требуя чтобы я брал кони тру и шел искать этот клад, но а хули я же долбаеб, конечно(нет), развернуто объясняю в каких моментах магазин не прав, излагаю что я не лох и тем более терпила, чтобы бычку и неуважение хавать и хуй какую воду я куда понесу, это все было вчера вечером после двух дней потепления ахуенного напоминаю, сегодня вот жду ответа по этому случаю, а по остальным, первый случай магазин Firma Since 2012 по остальным магазины AMSTOR но буквально позавчера он себя переименовал в Bronx и сменил логотип еще магазин мурмуршоп по этим двум магазинам работал один оператор под именем Работа Мечты, все кто хочет устроиться курьером, крайне советую передумать, по крайней мере не в магазины на площадке blacksprut
Спасибо
По x lab
https://postimg.cc/gallery/nJPwMyD