Kirov_Reporting ну бля, на самом деле я тут заметил одну такую фичу, может это баг - хз.
Что можно развиться как личность, ну до пустим в тихую двигать магазин, насобирать поцанов разделяющих мнение туда сюда, и уаля - у тебя уже авангард и поддержка на форуме.
В таком случае если ты стартанёшь своё дело, ну прям в соло, объявишь - мол я с нуля поднимаю магазин, получишь статус от админов и кто хочет в движ - вступайте, чё хотите франшиза или без залога - для своих не жалко.
И вот именно так под респектами обычного народа можно получить буст, главное сильно охуевать и в роль Эль Патрона не входить, а то с прилётом сумм +- комфортных - какой бы характер стойкий не был, комфорт рождает чеславие и романтик от деятельности незаконной + вайб реперов модных е е е хасла.
И всё месяц другой - твой почитатель и друг становится для тебя обычным сотрудником шопа, а с форума на всегда пропадает личность того самого типа с которым вроде недавно в общей теме ненаход 2 грамм мефа обсуждали, а все темы сменяются на базар по ворку и тд и тп.
Эх..
Наверное у этого есть какое-то социально-инженерное объяснение, но я этих книжек не читал и не ебу как это назвать.
Я бы это назвал: "Многоходовочка с первичным прогревом"