pureevil671games жиза пиздец. Это вообще боль из скандинавских саг. Последний проебанный клад - не подъезд, но и не прикоп - магничу к лестнице уличной крч, смотрю, чот не магнитится, слой эмали слишком большой на этом роке. Ну, я думаю, - "ну чуть-чуть же магнитится, в конце то концов!" И рукой с кладом (обезьяна блять) ищу какой-нибудь горизонтальный выступ бесплалевный, чтобы магнит чисто направляющую держал. Нашел, ставлю: конечно же, никакой магнит нихуя не собирался держать. Клад падает, я думаю, даааа ерунда, чо уж там, расстояние меньше полуметра и чут-чут в снег... И не нашел. Я чисто из любопытства эту лестницу два дня подряд потом ебал, до сих пор не смог понять, куда делся клад. Единственная здравая мысль, что типо призраки или радшасы нахуевертили, (не ебу, как их точно зовут, не разбираюсь в науке) другого рационального объяснения у меня нет. Есть чуть-чуть покринжовее, менее научная и более иррациональная версия произошедшего - под снегом была мышиная норка глубокая и я умудрился в неё забросить двухкосаревый в слепую. Других вариантов нету, потому что я буквально там облагородил местность 3х3 метра где-то, уже местные приходят, тусуются, спрашивают, где теннисный корт, думают, что это новый парк Собянин заебенил, что так тут похорошела - а это я просто продолжаю ебать лестницу от загадки, которую уже никогда не смогу решить наверняка